auゲーム「モバ7+」で パチスロ「めんそーれ-30」を配信

株式会社バタフライ(※1)(本社:東京都港区 代表取締役社長:川越 隆幸)は、 Android端末向けのパチンコ・パチスロ総合ポータルサービス「モバ7+」(※2)にて、株式会社エマ製のパチスロ「めんそーれ-30」の実機シミュレータアプリを、2017年4月20日(木)より配信いたします。
※1 株式会社バタフライは株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長:川越 隆幸)の
グループ会社です。
※2 「モバ7+」は「株式会社mediba(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:海本 桂多)」の展開する「auゲーム」にて、実機シミュレータアプリをメインコンテンツとするパチンコ・パチスロゲームサービスです。

■沖スロを代表する名機のシリーズ最新作! 「モバ7+」に登場!
 ビッグとレギュラー、2種類のボーナスのみでコインを増やすタイプです。 ビッグボーナスの獲得は
 最大311枚、レギュラーボーナスは最大111枚。 リール右のドット液晶にハイビスカスが表示されれば
 ボーナス確定とわかりやすく、 遊技しやすいゲーム性です。ぜひご遊技ください。

■「モバ7+」 サービス紹介
 「モバ7+」は、株式会社medibaの展開する「auゲーム」にて、実機シミュレータアプリを
 オンライン仮想ホールでのパチンコ・パチスロ実機シミュレータアプリの遊技を、
 スマートフォンでいつでも手軽に楽しむことができます。

■アプリ概要
 ▽ゲーム名称:めんそーれ-30
 ▽サービス開始日:2017年4月20日(木)
 ▽利用料:アイテム課金制
 ▽サービスの権利表記:©Butterfly
 ▽機種の権利表記:©E.M.A
 ▽URL:http://pass.auone.jp/app/detail?app_id=5965400000008

※本資料に記載された情報は発表日現在のものです。予告なしに内容が変更されることがありますので
 予めご了承ください。