会社概要

7月14日(日)仙台イービーンズにてグレート-O-カーン様によるイベント「余の宴 - 杜の都で肉を喰らうぞ!- 」開催!チケット販売開始【タブリエ・マーケティング株式会社】

コスパグループ株式会社

全国5店舗(秋葉原・大阪・名古屋・小倉・仙台)展開中のキャラクター・ライフスタイルストア「ジーストア」の運営などを手掛ける「タブリエ・マーケティング株式会社(本社所在地:東京都渋谷区、代表取締役:松永芳幸)」は、ジーストアのアンバサダーを務める新日本プロレス“ドミネーター”グレート-O-カーン選手によるトーク&グッズサイン会《「余の宴- 杜の都で肉を喰らうぞ!- 」》開催を発表した。

ジーストア全体のアンバサダーに就任され、その威光を全国に示されているグレート-O-カーン様のイベントが仙台イービーンズにて開催決定です。

今回は誰でも参加ができる「昼の部」と事前も申込が必要な「夜の部」で、それぞれの内容を変えての開催となります。また、会場限定物販も実施いたします。

「ジーストア・ドット・コム」

グレート-O-カーン選手 特設ページ

• イベント内容

杜の都・仙台で晩餐会を開いてやろうではないか。

今回は晩餐会のために、スペシャルな「肉」も用意してやろう。

好きなだけ食べて飲んで余との至福ひとときを過ごすが良い!

帝国民よ!仙台に仙台に集結するのだ!

グレート-O-カーン選手 トーク&グッズサイン会

「余の宴- 杜の都で肉を喰らうぞ!- 」

〇開催日時:2024年7月14日(日)

・昼の部「仙台進出じゃ!」 15:00~16:00終了予定 【参加費無料】

・夜の部「余との晩餐会を楽しむがよい」 17:00~19:00終了予定 (16時30分より受付開始)

〇会場:仙台駅前イービーンズ 4階 杜のガーデンテラス

〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央4丁目1-1

[JR]仙台駅西口から徒歩2分 / [地下鉄] 仙台駅「南2」出口から直結

〇お問い合わせ

ジーストア仙台 TEL:022-722-5220(10:00~20:00)

※本イベントのご予約やご質問などについては、「ジーストア」へお願いいたします。

イービーンズ様、ビアガーデン様、TheRooftopEGarden様へのお問い合わせは行わないようにお願いいたします。

【主催】ジーストア

【協力】新日本プロレス / EBeanS / The Rooftop E Garden

特設ページ「活動報告」にてこれまでのイベントの様子を公開中

<出演者>

〇"ドミネーター"グレート-O-カーン選手

<参加方法>

〇参加条件:チケット購入

〇チケット価格:

・昼の部:参加費無料

・夜の部:[大人] ¥8,900(税込)/ [子供(小学生以下)] ¥6,600(税込)

販売スケジュール

〇チケット販売スケジュール:

・一般販売(先着)/ 5月24日(金)18:00~6月9日(日)23:59まで ※なくなり次第終了

〇チケットの販売はこちら

チケットのお申し込みは、お1人様4枚まで購入可能です。

• 昼の部 / 「仙台進出じゃ!」

▼近況報告(フリートーク)

仙台イービーンズでの初イベントに関してコメントや、仙台にちなんだフリートーク、

最近のオーカーン様の近況など、色々伺います!

また、事前に募集する帝国民からの質問にオーカーン様にもお答えいただきます!

質問は下記のURL先より応募中!

> https://forms.gle/k139pY4QSQzhAHEg8

▼納税返礼の儀

納税(グッズ購入)者を対象にした、サイン会を開催いたします。

参加ご希望の方は、ジーストア仙台にて事前に商品をご購入いただき、整理券をご準備ください。

《整理券配布期間》6月29日(土)~7月14日(日)サイン会終了まで

期間中にジースト仙台で購入頂いた「オーカーン選手」の商品並びに「UNITED EMPIRE」(条件あり)関連商品にはグッズにサインをいたします!

また、当日はイベント限定販売商品の用意もございます。

※「UNITED EMPIRE」関連商品でも他選手の商品に関してはサインが不可になります。

※ジーストアで購入頂いた商品へのサインの場合購入時のレシートを整理券ともに必ずご持参ください。

【参加条件】

整理券配布期間内にジーストア仙台で¥3,300(税込)以上お買い上げごとに1点サイン会への参加券をお渡しいたします。

またサイン会参加ご希望のお客様はお会計時にスタッフへサイン会参加の旨をお伝えください。

・対象者にはグッズサイン会参加券を配布いたします。

・¥6,600(税込)ご購入の場合には、サインを2点お入れいたします。

・関連商品以外は色紙へのサインになります。

• 夜の部 / 「余との晩餐会を楽しむがよい」

オーカーン様と晩餐会を楽しむ時間を特別に準備いたしました。オーカーン様とともに晩餐会を楽しんでください。

今回のイベントは飲食をしながら(食べ飲み放題 [食べ放題全65種/飲み放題(20歳以上:ビールを含むアルコール、ソフトドリンク、20歳未満:ソフトドリンク)])のイベントになります。※一部、食べ放題に含まれない物がございます。

▼「振る舞い肉!」

オーカーン様より今回のイベントのためにご用意した特別な「肉」を帝国民へご提供!

※こちらのお肉は食べ放題に含まれません。

▼「ミニゲーム大会」

オーカーン様との熱き戦いにて特別な景品をつかみ取れ!

▼【夜の部限定】

グレート-O-カーン様撮り下ろしポートレートプレゼント!(非売品)

※受付時に年齢確認を実施させていただきます。必ず身分証明書をお持ちください。

※座席は指定席となりお客様同士での相席となる場合がございます。

また、グループ相席のご希望がございましたら可能な限り調整をさせていただきますがご要望に添えない場合もございます。(申込時にご希望のお客様のお名前をご申告ください)

あらかじめご容赦ください。

※会場内はビアガーデンを開催中です。本イベントにご参加では無いお客様もご利用になりますので、ご理解をお願いいたします。

※雨天は実施いたします。(テント内での実施になります。)

ただし台風などの荒天の際は中止となります。(中止の際はライブポケットの通知にてご連絡をさせていただきます。必ず通知が取れる様に設定をお願いいたします。)

※イベントスペースのルールの厳守をお願いいたします。 https://www.e-beans.jp/info/8481

© New Japan Pro-Wrestling Co.,Ltd. All right reserved.

©TABLIER MARKETING INC.,ALL RIGHTS RESERVED.