10月8日(火)発売の週刊朝日2019年10月18日号はA.B.C-Zの特集。撮りおろしのグラビア&インタビューをお届けします。

映画や舞台、ドラマなど幅広く活躍するA.B.C-Z。表紙&カラーグラビアページで撮りおろしました。撮影現場では、リラックスモードで一息ついた顔、やさしい目の笑顔、目力のあるキメ顔などさまざまな表情を見せてくれました。

「いつも以上にやってみせます」(橋本良亮さん)。
インタビューでは、5回目の上演となる舞台「ジャニーズ伝説」への思い入れをメンバーが語っています。さらには、舞台前の集中法についてたずねると、「ハッシー(橋本さん)と一緒にテンションを上げられるだろうという曲を流します」(戸塚祥太さん)、「温かいシャワーを浴びながら、声を出すことでスイッチが入る」(河合郁人さん)など、個性あふれる回答も。メンバーの仲の良さが伝わるインタビューです。

ほか、注目コンテンツは
  • 独占入手!官僚が㊙作成・ポスト安倍筆頭茂木外相“超”忖度トリセツ
  • 令和決定版 激戦する大学格付け 早慶が逆転!MARCHは?偏差値より留学重視
  • 東京五輪 男子マラソン中村匠吾「28年ぶりのメダルへ」