松坂屋で、半年ぶりに物産展を開催。「関西うまいもの巡り」食の宝庫・関西から、うまさ自慢の37店舗が一堂に!
8月11日(水)→17日(火) 松坂屋静岡店 本館8階大催事場
今回は大阪のソウルフードを特集!豚まんや、たこ焼き、いかやき、串カツ、お好み焼、ヘレカツサンドなど大阪を代表するうまいものが揃います。他にも京都・大阪・神戸・奈良・和歌山から、松坂屋の物産展担当バイヤーが厳選した「関西のうまいもの」ばかりを集めました。
大阪のソウルフード特集!・・・だんぢり屋のクリームサンド、伊勢屋商店のぬか漬け、まりこの餃子、つるとんたん、うえだ屋の牛すじこんにゃく炊き、大阪玉出 会津屋のたこ焼、くしよし本店の串カツ、いかやき やまげん、角英のお好み焼き、ヘレカツサンド、など
京都・・・阿闍梨餅、祇園仁々木、麩房老舗の生麩田楽、アンデのデニッシュ、キムチの壺、ちぎりや、七星の生どら焼き、聖護印八つ橋総本店、京だんご 藤菜美、くらま辻井、大徳寺さいき家のだし巻サンド・弁当、など
奈良・・・麦坐、柿の葉すし本舗たなか、など
神戸・・・アマリアのカタラーナ、太田家の神戸牛弁当、など
和歌山・・・梅干職人きのくに、など
関西うまいもの巡りは、松坂屋静岡店本館8階大催事場で、8月11日(火)から17日(月)
(午前10時から午後7時)まで。 ※最終日は午後5時まで。
★ウイルス感染拡大防止にご協力をお願いいたします。
・551HORAIをお求めの場合、開店前は本館1階東入り口にお並びください。三密を避けるため時間帯整理券を配布する場合があります。
・会場の入口は、エスカレーターおよび、レストラン側からの2箇所となります。
・従来より通路幅を広くしています。
・全コーナーに飛沫防止シートを設置しています。
・入場制限を行う場合があります。
その他、ウイルス感染拡大防止へのご協力をよろしくお願いいたします。
また今後の状況により、開催が変更になる場合があります。
※表示価格はすべて税込です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像