~IENA、JOURNAL STANDARD、Spick & Span、EDIFICEなどが参加~

株式会社ベイクルーズ(東京都渋谷区)が運営するファッション通販サイト「BAYCREW'S STORE|ベイクルーズストア(https://baycrews.jp/)」は、IENAやspick&spanなど人気ブランドの2021年春夏の予約アイテムを集めたコンテンツTHE PERFECT PRE ORDERこの春はこれできまり!を公開いたします。

プレスおすすめのコーディネートやバイヤー一押しのアイテムなどブランドがおすすめする春夏アイテムを集結。
是非この機会にベイクルーズストアでのお買物をお楽しみください。

■IENA

IENAのフレンチスタイルにはかかせないボーダーのカットソー。 今年はいつも以上に気分。
トレンドのショートパンツやウェッジサンダルと合わせて新しいマリンスタイルを。

■SLOBE IENA

全女性におすすめしたいレースのパッチワークスカート。
シルエット、レースの質感、どこをとっても可愛らしいアイテムです!
ニュアンスカラーのバンドカラーシャツで合わせて今っぽい雰囲気にまとめました。
首が詰まっていて、足首までボトムの長さもあるので足元はスリッパシューズで抜け感を。

■Spick and Span

今年おすすめのグリーンのロングコートを主役に、
中物はブルーに統一してバランス感を大切にまとめました。
袖をロールアップして、ボーダーをちらっと見せるのがおしゃれに見えるポイントです。
春らしいカラー合わせを楽しんで気分が上がるスタイリングです。

設立 :1977年7月22日(株式会社ベイクルーズ)
代表 :代表取締役会長窪田祐 代表取締役CEO 杉村茂
本社所在地 :東京都渋谷区渋谷1-23-1
事業内容 :レディース・メンズのトータルファッションの企画・製造・販売・直営店の運営、飲食店の運営、
インターネット通販サイトの運営、及び家具の販売
グループ会社 :株式会社ジョイントワークス、株式会社フレームワークス株式会社JS.WORKS、
株式会社ルドーム、株式会社ラクラス、株式会社ACME、株式会社FLAVORWORKS、
株式会社LADUREE JAPON、株式会社WILLWORKS
HP :http://www.baycrews.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベイクルーズ >
  3. 「ベイクルーズストア」2021年春夏のアイテム予約開始 THE PERFECT PRE ORDERこの春はこれできまり!