AUKEY Omniaオム二アデュオ GaN素材を採用したUSB-C 急速充電器 PA-B5が上陸、最大出力100Wでラップトップにも急速充電可能!

クーポンコード「AUKEYPAB5」

世界最小&最軽量のType-cラップトップ充電器オム二アデュオ PA-B5ホワイト(URL:https://amzn.to/3fsfJDt)とブラック(URL:https://amzn.to/2Cbr7W3)を同時に新発売記念20%オフセールをAmazon.co.jpにて開催致します。7月14日(火)から7月19日(日)まで、クーポンコード「AUKEYPAB5」を利用することでお買い得な価格でご購入いただけます。
CES2020でも注目を浴びたOmniaシリーズ充電器は、“小さい” “早い” “スマート”の3ポイントが特徴です。GaN(窒化ガリウム)をベースに独自開発した次世代チップ「Omnia Chipset」により、従来品に比べ平均50%のコンパクト化を実現し、充電スピードも従来品に比べ約3倍の急速充電を可能になり、デバイス本体の発熱も抑えられています。さらに、デバイスの出力を自動検出する独自技術「Dynamic Detect Technology」の採用により、2つのポートで各デバイスへの最適な電力供給を可能にしています。モバイルPCにもスマホ・タブレットにもこのACアダプタひとつで済みました。

• オムニアデュオ USB-Cポート 最大100W出力 PD3.0対応「PA-B5」

【100W充電器の中最小/最軽量クラス】 (※2020年6月時点の自社調べ※)
GaN素材を採用した最大出力100W充電器の中では最小&最軽量クラスと誇示します。ノートPCにも急速充電可能の充電器をスマートフォン充電器のサイズと重さで実現しました。従来の90W USB-C充電器やMacbook付属の純正充電器と比べて大きさが半分に、市販のPD対応充電器に比べて約30%軽くなり、重さは僅か150gで最大100Wの高出力を実現しました。収納しやすい折畳式プラグが付きでポケット、バッグなどに収納可能、持ち運びが非常に便利です。世界各国の電圧(AC 100-240V)に対応しているので海外旅行や出張先にも最適です。

【コンパクトながらハイパワー充電】
Power Delivery 3.0(USB PD)を搭載したUSB-C 急速充電器です。最大100Wの高出力で純正のケーブルまたはE-Marker内蔵のケーブルと併用でれば電力100W以下が必要のノートPCの急速充電をサポートします。新しいMacBook、Huawei Matebook、Mi Notebook Air、iPad Pro、iPhone、Galaxy、Nintendo Switchなどあらゆるお手元のUSB-C機器をパワーかつ効率的にフルスピード充電が可能です。

【マルチ保護システム・しっかりサポート】
スマートフォンからタブレット過電圧、過電流、過熱、および回路のショートを防げ、パワフルかつ安全な充電を提供できます。PSE認証をクリアし、または該当製品をご購入日から2年間(製品登録後)の保証をご提供いたします。

【バッケージ内容】
100W PD充電器、取扱説明書(日本語付)、保証カード

• テクノロジー: Power Delivery 3.0、GaN Power Technology
  • 入力: AC 100–240V 50/60Hz 2.5A
  • USB-C 出力:(100W Power Delivery 3.0) DC 5V 3A、9V 3A、12V 3A、15V 3A、20V 5A
  • 総電力: 100W
  • 寸法: 57 x 57 x 32mm
  • 重量: 150g

2020年7月14日(火)~2020年7月19日(日)
商品名 販売価格 セール特価 クーポンコード
AUKEY 100W PD3.0対応のUSB-C 急速充電器PA-B5 6,280円 5,024円 AUKEYPAB5

※500台の限定数量に達す場合、有効時間以内でも、クーポンが無効となります。予めご了承ください。