OPEN特典でノベルティをご用意!問い合わせ多数のモチーフマスクも入荷

株式会社マッシュスタイルラボ(東京都・麹町/代表取締役社長 近藤広幸)が展開するルームウェアブランド「gelato pique(ジェラート ピケ)」は11月25日(水)~12月1日(火)の期間中、伊勢丹浦和店にポップアップストアをオープン致します。

“大人のデザート”をコンセプトに、着心地にこだわり、着る人それぞれのライフスタイルに喜ばれるアイテムを“ファッションのスウィーツ”として表現したルームウェアブランド「gelato pique」が
11月25日(水)~12月1日(火)の期間中、伊勢丹浦和店にポップアップストアをオープンいたします。

TOPICS 1
NOVELTY PRESENT

税込み¥8.800以上お買上げのうえ、三越伊勢丹ストアアプリでクーポンをご提示いただいたお客様に人気のソックスをプレゼントいたします。
※無くなり次第終了となりますのでご了承下さい。

TOPICS 2
MASK RESTOCK

お問合せを多数いただいているモチーフマスクも入荷!ハート、チェリー、アイスクリームの3種類。
ノーズワイヤー入りで鼻にフィットし、アジャスター付きなので紐の長さも調節が可能です。
※おひとりさま各色1点限りとさせていただきます
※baby&kidsの取り扱いはございません

• 店舗情報
-gelato pique POP-UP SHOP-
■ADRESS: 〒330-0063
埼玉県さいたま市浦和区高砂1-15-1 伊勢丹浦和店1階 ザ・ステージ #1
■TEL:048-825-8746

店舗では、お客様とスタッフの安全を第一に営業させていただきます。
ご理解ご協力のほど、宜しくお願い申し上げます。
  • gelato pique(ジェラート ピケ)について
株式会社マッシュスタイルラボから2008年秋にデビュー。
コンセプトは”大人のデザート”。オリジナリティを大切にしたカラーリングやデザインでありながら、テキスタイルの肌触りと機能性にもこだわったルームウェアをお届けします。
2018年秋にはニューヨークに路面店をオープン。国内外問わず、多くの方に愛されるグローバルブランドです。

公式SNSオフィシャルオンラインストア:https://gelatopique.com/
Instagram : @gelatopique_official
Twitter:https://twitter.com/_gelatopique
Facebook:www.facebook.com/gelatopique