冬はやっぱりこたつでしょ。

神戸市中央区にある、まるごと一棟カフェ「ニューラフレア」の2階に2020年1月9日(木)から『こたつとおでん』がポップアップショップとしてオープン!要予約制でお料理はスパイシーな"カレーおでんプラン"が楽しめる。

冬に嬉しい"こたつ"が登場!カードゲームが楽しめる他、レトロかつ斬新な柄の半纏も自由に着て楽しめる、ゆっくりと遊んでくつろげる時間を提供する。こたつは神戸旧居留地の街並みを楽しめる窓際に3卓設置される。

◆カレーおでんプラン
お1人様2500円(税別)
・和風ねばとろサラダ
・おつまみ枝豆
・フライドポテト 黒七味orのり塩
・カレーおでん11種
・〆のチーズカレーリゾット
・カゴ入りみかん

※4名様よりご予約可
※2日前までの要ご予約

◆オプション
・お酒ありのフリードリンク 90分飲み放題 お1人様1480円(税別)
・お酒ナシのフリードリンク90分飲み放題お1人様1000円(税別)
※1グループ統一でのフリードリンクプラン受付

レトロな半纏やカードゲームで遊べるのも魅力の1つ!年明けの新年会や食事会にぜひ、こたつとおでんを楽しんでみてはいかがでしょう。

こたつとおでん @ニューラフレア2階
場所:神戸市中央区明石町18-2 大協ビル ニューラフレア2階
営業時間:17時~22時
定休日:不定休 ※予約がある日のみ営業
予約:https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014001305/13790/

3. カレーおでんが楽しめるPOPUP SHOP『こたつとおでん』が期間限定で2020年1月9日から神戸旧居留地のカフェ「ニューラフレア」の2階にオープン!