【グランドプリンスホテル広島】広島牛の食べ比べ等、秋のメニューにリニューアル!瀬戸内海を眺める屋外テラスで「リゾートバーベキュー」
秋のレジャーも手ぶらで安心、リゾート気分を楽しむバーベキュー
空と海に囲まれたリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島市南区元宇品町23-1総支配人:平瀬 春男)では、7月から開催している屋外テラスでバーベキューとクラフトビール等飲み放題のドリンクを楽しめる『瀬戸内バーベキュー』 の料理メニューを9月7日(月)より秋メニューにリニューアルします。
広島牛の部位を食べ比べできる「スペシャルセット」や、仔羊・国産牛サーロイン・広島県産もみじ豚を食べ比べできる「スタンダードセット」等、さまざまなお肉を味わえるコースにリニューアルいたします。焼き野菜を夏野菜から薩摩芋やキノコに、デザートは和栗のモンブランに変更し秋の味覚をご堪能いただけます。また、魚介類に「広島レモンサーモン」を加え、お肉と合わせ広島県産食材を取り入れ地産地消を推進いたします。クラフトビール「瀬戸内ヴァイツェン」や世界のワイン等のフリードリンク(2時間制)とともにお楽しみいただけます。
アウトドアブームで人気のバーベキューを、手ぶらで気軽にご利用いただけます。密にならないオープンエアテラスで、リゾート気分で楽しむ秋のレジャーシーンをご提案いたします。
【期間】現在開催中、秋メニューは2020年9月7日(月)~10月31日(土)<3日前までのご予約制>
【時間】12:00NOON~3:00P.M. / 5:00P.M.~8:00P.M.
【内容】肉・魚介・野菜等のプレート盛り合わせ+フリードリンク(2時間制) ※¥3,000プランにはフリードリンクは含みません
【料金】1名さま¥12,000(2名さまより)/¥8,000(2名さまより)/¥6,000(4名さまより)/ランチタイムのみ¥3,000(2名さまより)
<お肉>広島牛(フィレ・サーロイン・コーネ)の食べ比べ、広島もみじ豚ロース
<魚介類>広島レモンサーモン、オマール海老、殻付き帆立貝、ツボ抜き烏賊
<野菜>薩摩芋、エリンギ茸 等
<その他>サラダ、フライドポテト、鶏肉唐揚げ、おにぎり、和栗のモンブラン 等
②仔羊・国産牛サーロイン・広島県産もみじ豚食べ比べ スタンダードセット 1名さま¥8,000(2名さまより)
<お肉>骨付き仔羊、国産牛サーロイン、広島県産もみじ豚、ベーコン、鶏肉つくね、骨付きソーセージ
<魚介類>広島レモンサーモン、殻付き帆立貝、ツボ抜き烏賊
<野菜>薩摩芋、エリンギ茸 等
<その他>サラダ、フライドポテト、鶏肉唐揚げ、おにぎり、和栗のモンブラン 等
③グループ・女子会におすすめ シンプルセット 1名さま¥6,000(4名さまより)
<お肉>牛サーロイン、豚ロース肉、骨付きソーセージ、ベーコン
<魚介類>海老、殻付き帆立貝、ツボ抜き烏賊
<野菜>薩摩芋、エリンギ茸 等
<その他>サラダ、フライドポテト、おにぎり、和栗のモンブラン 等
飲み放題ドリンク(夏メニューと同様)
クラフトビール「瀬戸内ヴァイツェン」、生ビール、ワイン、ハイボール、焼酎、果実酒、カクテル、ソフトドリンク 等
※ランチセット1名さま¥3,000(2名さまより)プランもございます。
ランチセットにはフリードリンクは含まれません。別途¥1,500でご利用いただけます。
関連URL:https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/seasdeterrace/2020summer-bbq/
〔お客さまからのご予約・お問合せ〕グランドプリンスホテル広島 レストラン予約係 TEL:082-505-0608
※画像はイメージです。※料金には、サービス料・消費税が含まれております。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※瀬戸内バーベキューは食物アレルギーにつきましては、対応をいたしておりませんのでご了承ください。
アウトドアブームで人気のバーベキューを、手ぶらで気軽にご利用いただけます。密にならないオープンエアテラスで、リゾート気分で楽しむ秋のレジャーシーンをご提案いたします。
- 屋外テラスでのバーベキュー『瀬戸内バーベキュー~SETOUCHI BBQ~』秋メニュー
【期間】現在開催中、秋メニューは2020年9月7日(月)~10月31日(土)<3日前までのご予約制>
【時間】12:00NOON~3:00P.M. / 5:00P.M.~8:00P.M.
【内容】肉・魚介・野菜等のプレート盛り合わせ+フリードリンク(2時間制) ※¥3,000プランにはフリードリンクは含みません
【料金】1名さま¥12,000(2名さまより)/¥8,000(2名さまより)/¥6,000(4名さまより)/ランチタイムのみ¥3,000(2名さまより)
- 「瀬戸内バーベキュー」秋メニュー 詳細
<お肉>広島牛(フィレ・サーロイン・コーネ)の食べ比べ、広島もみじ豚ロース
<魚介類>広島レモンサーモン、オマール海老、殻付き帆立貝、ツボ抜き烏賊
<野菜>薩摩芋、エリンギ茸 等
<その他>サラダ、フライドポテト、鶏肉唐揚げ、おにぎり、和栗のモンブラン 等
②仔羊・国産牛サーロイン・広島県産もみじ豚食べ比べ スタンダードセット 1名さま¥8,000(2名さまより)
<お肉>骨付き仔羊、国産牛サーロイン、広島県産もみじ豚、ベーコン、鶏肉つくね、骨付きソーセージ
<魚介類>広島レモンサーモン、殻付き帆立貝、ツボ抜き烏賊
<野菜>薩摩芋、エリンギ茸 等
<その他>サラダ、フライドポテト、鶏肉唐揚げ、おにぎり、和栗のモンブラン 等
③グループ・女子会におすすめ シンプルセット 1名さま¥6,000(4名さまより)
<お肉>牛サーロイン、豚ロース肉、骨付きソーセージ、ベーコン
<魚介類>海老、殻付き帆立貝、ツボ抜き烏賊
<野菜>薩摩芋、エリンギ茸 等
<その他>サラダ、フライドポテト、おにぎり、和栗のモンブラン 等
飲み放題ドリンク(夏メニューと同様)
クラフトビール「瀬戸内ヴァイツェン」、生ビール、ワイン、ハイボール、焼酎、果実酒、カクテル、ソフトドリンク 等
※ランチセット1名さま¥3,000(2名さまより)プランもございます。
ランチセットにはフリードリンクは含まれません。別途¥1,500でご利用いただけます。
関連URL:https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/seasdeterrace/2020summer-bbq/
〔お客さまからのご予約・お問合せ〕グランドプリンスホテル広島 レストラン予約係 TEL:082-505-0608
※画像はイメージです。※料金には、サービス料・消費税が含まれております。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※瀬戸内バーベキューは食物アレルギーにつきましては、対応をいたしておりませんのでご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像