【NOJESS 2022 Spring Collection】
春の訪れを待ちわびるフラワーモチーフジュエリー。ひとつひとつに小さな物語を込めてお届けします。

Limited EditionLimited Edition

マーガレットの花占いをモチーフにしたピアスセット。実は、マーガレットの花びらは奇数枚。だから“Yes”で始めると“Yes”で終わることがほとんどなのです。最後の1枚の花びらは、「占っている」というよりも「大丈夫。さあ、一歩踏み出して!」と応援してくれているのかも。

pierced earrings set 33,000yen K10YG, gold filled metal, pearl, topaz and tanzanite
12月27日(月)発売/ 数量限定

AquamarineAquamarine

見るたびに温かな気持ちになるミルキーアクアマリンのニュアンスカラー。朝露をイメージしたカボションカットのミルキーアクアマリンを、装飾が施された花びらシルエットの石座で包み込んだビンテージライクなデザインです。

pinky ring 24,200yen ring 26,400yen / K10YG, aquamarine and diamond
pierced earrings , necklace 25,300yen / K10YG and aquamarine

Tiny MotifTiny Motif

中央の飾り玉の周りを6石のダイヤモンドで取り巻いたフラワークラスターモチーフ。誰もが一度は憧れるその伝統的なデザインは、愛を伝えるときに贈られるロマンティックなモチーフでもあります。

from top
necklace, pierced earrings, ring 25,300yen each / K10YG and diamond
12月27日(月)発売

Station NecklaceStation Necklace

レイヤードスタイルに華やかさと個性を添えるステーションネックレスが登場。リズミカルに揺れる様子がいつもと違う胸元を演出。

from top
necklace 26,400yen/ K10YG
necklace 26,400yen/ K10YG and pearl

公式サイト:https://nojess.net/
インスタグラム:https://www.instagram.com/nojess_official/?hl=ja

3. 【ノジェス】12月27日(月)より2022 Spring Collectionを発売!