渋スクフィギュア、1周年を記念してフィギュアが合計8名様に当たるキャンペーンを開催決定!~SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE1周年を迎え、スペシャルメッセージを公開中~

株式会社CyberZ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山内隆裕)の連結子会社、株式会社eStream(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:高井里菜)が手掛けるフィギュアブランド「SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE」(通称「渋スクフィギュア」)は、2021年1月18日(月)をもって1周年を迎えました。

1周年を記念して、Twitterキャンペーンを実施いたします。ご参加頂いた方の中から抽選で過去販売してきたフィギュアを各1名様(合計8名様)にプレゼントいたします。詳細は下記よりご確認ください。

■キャンペーン応募方法
①eStream公式Twitter(https://twitter.com/eStream_inc)をフォロー
②該当ツイートを引用リツイート(「#渋スクフィギュア」と「#ご希望のキャラクター」を添えて投稿をお願いします。)
※該当ツイートは①の公式アカウントよりご確認ください。
※キャンペーン期間は2021年1月18日(月)14:00~2021年2月7日(日)23:59となります。
※当選発表は、2月12日(金)までにTwitterダイレクトメッセージにてお送りさせて頂きます。
※当社の個人情報保護に関する基本方針については、親会社であるCyberZに基づきます。以下のプライバシーポリシーをご確認ください。https://cyber-z.co.jp/privacy
※Twitterアカウントを非公開にしている場合、リツイートを確認することができないため、応募対象外となります。
※ダイレクトメールを受信拒否設定している場合、当選連絡をすることができないため、応募対象外となります。
※ご当選の権利は第三者への譲渡や現金とのお引き換えはできません。

本作品は、株式会社AbemaTV(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:藤田晋)が、テレビ&ビデオエンターテインメントとして展開する動画配信事業「ABEMA」のアニメチャンネルと連動し、企画・発売をおこなっております。

▼2020年1月18日〜2021年1月18日までの間に受注販売を行った作品

第1弾
■作品名:「Re:ゼロから始める異世界生活 エミリア -Crystal Dress Ver-/レム -Crystal Dress Ver-」

商品名:Re:ゼロから始める異世界生活 エミリア -Crystal Dress Ver-/レム -Crystal Dress Ver-