そうてつローゼン×東急ストア 相鉄・東急新横浜線開業記念商品を限定発売

~ホテルレストラン招待券プレゼントキャンペーンも実施~

​相鉄ローゼン株式会社(本社:横浜市西区、以下「相鉄ローゼン」)、株式会社東急ストア(本社:東京都目黒区、以下「東急ストア」)、相模鉄道株式会社(本社:横浜市西区、以下「相模鉄道」)、東急電鉄株式会社(本社:東京都渋谷区、以下「東急電鉄」)は、2023年3月18日(土)の相鉄・東急新横浜線開業を記念して、開業記念商品の発売とプレゼントキャンペーンを行います。

開業記念商品の販売では、開業PRロゴを冠した各種商品をそうてつローゼン、東急ストアの各店舗で販売するほか、「横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ」と「セルリアンタワー東急ホテル」のレストラン招待券が当たるキャンペーンを実施します。

なお、2月26日(日)から5月7日(日)までは相模鉄道・東急電鉄が開業を記念して開催するスタンプラリー「相鉄・東急新横浜線スタンプラリー」と合わせてそうてつローゼン、東急ストアの一部店舗がスタンプ台設置店舗となっており、スタンプラリーをお楽しみいただきながら、開業記念商品をご購入いただけます。

【開業記念商品】

発売開始日: 2月末日より順次

取り扱い店舗:そうてつローゼン、東急ストア・プレッセ各店舗 ※一部取り扱いのない店舗がございます

商品の一例:

ヤマザキ 「ランチパック しゅうまい風味」 2個入

キャラバン珈琲 「ドリップ珈琲 コク豊かな味わいブレンド」 10g×5

キャラバン珈琲 「ドリップ珈琲 香り豊かなさわやかブレンド」 10g×5サッポロ 「サッポロ生ビール 黒ラベル」 350ml、350ml×6

【ホテルレストラン招待券プレゼントキャンペーン】

賞品:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」、

セルリアンタワー東急ホテル 日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」 レストラン招待券

対象店舗:そうてつローゼン50店舗(川崎アゼリア店、南が丘店、ひかりが丘店は対象外)

東急ストア・プレッセ85店舗(フードステーションミニ エキュート品川店、自由が丘駅構内店、二子玉川駅構内店は対象外)

応募条件:1回のお買い上げ金額2,000円以上(税込)を1口として応募

応募方法:ホームページ及び店頭ポスターをご確認ください(3月17日公開予定)

期間:3月17日(金)~3月31日(金)

【スタンプラリー実施店舗】

そうてつローゼン:①星川駅前店 ②上星川店 ③鶴ヶ峰店 ④希望が丘店 ⑤三ツ境店 ⑥さがみ野店

⑦南まきが原店 ⑧弥生台駅前店 ⑨いずみ野駅前店 ⑩いずみ中央店

東急ストア:①中目黒本店 ②祐天寺店 ③都立大学店 ④フレル・ウィズ自由が丘店 ⑤新丸子店

⑥武蔵小杉店 ⑦綱島駅前店 ⑧菊名店 ⑨大岡山店 ⑩武蔵小山駅ビル店

※スタンプラリーの詳細については相鉄グループホームページおよび東急電鉄ホームページをご確認ください。

相鉄グループホームページURL    https://www.sotetsu.co.jp/pressrelease/train/r23-26/

東急電鉄ホームページURL  https://www.tokyu.co.jp/information/list/Pid=post_746.html

【相鉄・東急新横浜線の開業 PR ロゴ】

・コンセプト 「相鉄線・東急線『新横浜駅』でつながる」