乾燥性敏感肌を考えた『キュレル』のロングセラー商品、「キュレル 化粧水」が、集英社の人気美容情報誌『MAQUIA(マキア)』2018年2月号(2018年12月20日発売)の「みんなのベスコス 2018下半期」にて、【敏感肌部門 殿堂入りコスメ】として紹介されました。

『MAQUIA』の「みんなのベスコス」は、読者約10万人のアンケートにより、ベストコスメを決定する人気の企画です。『殿堂入り』認定は、過去3回以上1位をとった製品に贈られるものです。

【 商品特長 】
キュレル 化粧水  Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ【医薬部外品】  /150ml

肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。潤い成分(ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透。外部刺激で肌荒れしにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。しっとり、なめらかな使い心地です。

■「キュレル」ブランドサイト https://www.kao.co.jp/curel/?cid=curel_prtimes181220

■コスメ情報満載!「集英社MAQUIA ONLINE」 https://maquia.hpplus.jp/

3. 集英社MAQUIA(マキア)「みんなのベスコス 2018下半期」にて「キュレル 化粧水」が【敏感肌部門 殿堂入りコスメ】として認定