【新横浜プリンスホテル】地上140mからの眺望を楽しみながらボリューム満点の国産牛を味わえる「2ポンドステーキ&プティパフェコース」を販売

【期 日】 2020年9月1日(火) ~ 11月30日(月)

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4、総支配人:武田 昌人)では、2ポンド(約900g)のボリューム満点の国産牛ステーキと2種類のプティパフェの食べ放題を付けたコース料理を2020年9月1日(火)より 11月30日(月)まで販売いたします。
新型コロナウイルス感染症の影響による外出自粛、外食に対しての安心・安全対応の意識が高まっています。
外食頻度が減少する中、ホテルにご来館いただいたお客さまに思う存分、ステーキを楽しんでいただきたいというシェフの思いから、たくさん食べるのに最適な程よく脂ののった肉質の国産牛をご用意いたしました。また、デザートには昨今のパフェ人気を受け、気軽にお召しあがりいただける量の2種類のプティパフェの食べ放題をお楽しみいただけます。
当社では昨今の状況を踏まえ、より安全で清潔な空間で快適にご利用いただけるよう、新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」を策定いたしました。各レストラン店内のテーブル席は約1mの間隔を空け、配席を変更することにより、他のお客さまとのソーシャルディスタンスを確保し、ゆったりとした空間をご提供いたします。
地上約140mのトップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニングからの眺望を楽しみながら、ボリューム満点なステーキとパフェをお召しあがりいただけます。


「2ポンドステーキ&プティパフェコース」 概要
ボリューム満点のテーブル席限定ディナー。2ポンド(約900g)のステーキを3回に分け、焼きたてをご提供いたします。デザートのパフェは食べ放題で楽しめます。 【1日2組4名さま限定】 <前日までのご予約制>
【期  日】  
2020年9月1日(火)~11月30日(月)
【時  間】  
5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:00P.M.) ※10/1より、~9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【場  所】  
トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング
【料  金】  
¥8,000 ※料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。
【メニュー】 
・アミューズブーシュ
・本日のスープ
・彩り野菜のサラダ
・牛ロース肉のステーキ フライドポテトとコンディメント添え
・パン または ライス
・プティパフェ2種類(食べ放題)
【お問せご予約】  
レストラン予約係 TEL:045-471-1115 (10:00A.M.~6:00P.M.)

2種類のプティパフェ イメージ2種類のプティパフェ イメージ

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.princehotels.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区南池袋1‐16‐15 ダイヤゲート池袋
電話番号
03-5928-1111
代表者名
金田佳季
上場
-
資本金
1億円
設立
2021年12月