横浜の夜景と音楽を堪能、地上273mで体感する至高のジャズ

横浜ランドマークタワー69階展望フロア「スカイガーデン」でジャズライブ開催

横濱 JAZZ PROMENADEが贈る冬の極上ライブ!

「Club 273」へようこそ。
横浜一の眺望を誇るランドマークタワー展望フロアの南西エリアが大人のジャズ空間に変わるひととき。
高さ273m横浜の夜景が360°広がる世界は、そこにいるだけで気持ちが高揚してきます。
スペシャルな空間で、珠玉のジャズギターの音色に身をゆだねてみませんか?

※画像は北東エリアです。※画像は北東エリアです。

• 冬のイルミネーションが広がるヨコハマの夜景をバックに…
横浜で一番高いビル「横浜ランドマークタワー」。その 69階に位置する展望フロア「スカイガーデン」が2020年6月にリニューアルオープン。落ち着いた心地よい空間で、横浜の街を一望できます。冬は夜景が一層美しくみえる季節。スカイカフェもありますので、飲み物片手にゆったりとライブをお楽しみいただけます。

• 次代のジャズシーンを担う、いま注目のギタリストによる生ライブを堪能
出演は、多くのジャズファンを魅了する若手ジャズギタリスト「浅利史花」。

バップやスウィングといったジャズの王道スタイルで、温かみのある心地よいサウンドに心惹かれます。上質な「音楽」と「横浜の夜景」が織りなす、その場限りの特別なひとときをお過ごしください。

浅利史花浅利史花

• <開催概要>
■日 時:2021年12月14日(火) 19:00~19:45頃
■会 場:横浜ランドマークタワー 69階展望フロア「スカイガーデン」(横浜市西区みなとみらい2-2-1)
■出演者:浅利 史花(あさり ふみか)
■料 金:鑑賞にはスカイガーデンの入場料金がかかります。
    ※再入場できませんのでご注意ください。
    【スカイガーデン入場料金】大人1000円ほか
■主 催:横濱 JAZZ PROMENADE 実行委員会
■協 力:横浜ランドマークタワー69階展望フロア スカイガーデン事務局
■問合せ:横濱 JAZZ PROMENADE 実行委員会事務局 045-211-1510(平日9:00-17:00)
     公式ウェブサイト https://jazzpro.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 公益財団法人 横浜市芸術文化振興財団 >
  3. 横浜の夜景と音楽を堪能、地上273mで体感する至高のジャズ