TBSラジオ『新米記者・松本穂香の研修ログ』(金 11:40〜11:50頃放送)
 7月8日(金)、15日(金)、22日(金)、29日(金)のゲストに、アイドルグループ・なにわ男子の道枝駿佑さんの出演が決定しました!

松本穂香とは7月29日(金)公開の映画『今夜、世界からこの恋が消えても』で共演。2人から見た映画の見どころや撮影時の裏話を中心に、アイドルとしての道枝さんの活動、そして、プライベートに至るまで、松本穂香独自の目線で根掘り葉掘り伺います!新米記者として、はたして道枝さんのスクープは取れるのか!?
ぜひ、お聴き逃しなく!

『新米記者・松本穂香の研修ログ』
FM90.5MHz/AM954kHz
毎週金曜日 11時40分頃~11時50分頃 放送
ハッシュタグは #新米記者松本穂香です

3. 7月8日(金)、15日(金)、22日(金)、29日(金)TBSラジオ『新米記者・松本穂香の研修ログ』に なにわ男子の道枝駿佑さんが登場!