プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテルオークラ福岡】テーマに沿ったワインとトーク、そしてフランス料理を愉しむマンスリーランチ会を開催

オークラ ホテルズ & リゾーツ

ホテルオークラ福岡(福岡市 博多区 代表取締役社長 水嶋 修三)のフレンチレストラン ル・シャンドールでは4月20日より毎月1回「Plaisir(プレジール)」と題したランチとワインを愉しむ会を開催。ソムリエの軽快なトークを交えながらコース料理とワインをお愉しみいただきます。

写真はイメージです写真はイメージです

第1回目の開催は4月20日、「スパークリング」をテーマとしたワイン3種とコース料理をご賞味いただきます。お料理は、彩りよく華やかに仕上げたオードブル、季節の素材が楽しめるスープ、シェフが腕をふるう本日のメインディッシュ、そしてエレガントなデザートをコーヒーとともにご用意します。
そして、ソムリエとのおしゃべりもランチタイムのスパイスとしてお楽しみください。

Plaisir(プレジール)は2018年3月まで毎月1回開催の予定。各回12名様限定です。

ご予約・お問い合わせ
フレンチレストラン ル・シャンドール
TEL.092-262-1172

【Plaisir(プレジール)~ランチとワインを愉しむ会~概要】

会場:フレンチレストラン ル・シャンドール
  (ホテルオークラ福岡 B1F)
料金:各回 1名様 11,880円
   (コース料理、ワイン3種、サービス料、税込み)
時間:受付 11:30~/開始 12:00
定員:12名様 要予約

料理:オードブル、スープ、シェフおまかせ本日のメインディッシュ、デザート、コーヒー
 

【Plaisir(プレジール)日程とテーマ】

2017年
4月20日(木) 「スパークリング」
5月25日(木) 「ブルゴーニュ」
6月22日(木) 「コート・デュ・ローヌ」
7月20日(木) 「アルザス」
8月24日(木) 「ソーヴィニョン・ブラン」
9月14日(木) 「シャルドネ」
10月19日(木) 「甲州」
11月16日(木) 「ボジョレー・ヌーヴォー」
12月14日(木) 「カベルネ・ソーヴィニョン」
2018年
1月18日(木) 「イタリア」
2月22日(木) 「ボルドー」
3月15日(木) 「ピノ・ノワール」

ホテルオークラ福岡
〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL http://www.fuk.hotelokura.co.jp

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.fuk.hotelokura.co.jp/restaurant/guide/french
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

128フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード