TVアニメ『BLEACH 千年血戦篇-相剋譚-』放送記念キャンペーンを開催!『BLEACH Brave Souls』

~「TVアニメ放送記念特別・千年血戦篇プライズガチャ―精錬―」では千年血戦篇2024ver.の白哉、ルキア、恋次が登場!「ブレソル」×「ブリパズ」どっちも遊ぼうコラボキャンペーンも開催中!~

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 森田英克、以下「KLab」)が提供する爽快3Dアクションゲーム『BLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウルズ)』(以下、ブレソル)は、TVアニメ『BLEACH 千年血戦篇-相剋譚-』の10月放送開始を記念して、9月30日より「TVアニメ『BLEACH 千年血戦篇-相剋譚-』放送記念キャンペーン」を開催します

「TVアニメ放送記念特別・千年血戦篇プライズガチャ―精錬―」には、千年血戦篇2024ver.の朽木白哉、朽木ルキア、阿散井恋次が登場します!

また、『BLEACH』初のパズルゲーム 『BLEACH Soul Puzzle』(ブリパズ)のリリースを記念して、「ブレソル」と「ブリパズ」、両方の特典がもらえる「ブレソル」×「ブリパズ」どっちも遊ぼうコラボキャンペーンも開催しています。

この機会にぜひ「ブレソル」と「ブリパズ」どちらもお楽しみください。

TVアニメ放映特別・千年血戦篇プライズガチャ―精錬― PV

TVアニメ『BLEACH 千年血戦篇-相剋譚-』放送記念キャンペーンログインボーナス

開催期間:9月30日(月)0:00~

期間中ゲームにログインすると、最大(15日間)で「霊玉」75個、「通魂符」120枚を入手できます。

その他にも特別指令や限定クエストなど、期間限定のキャンペーンを多数開催しております。

詳しくはゲーム内お知らせをご覧ください!

「TVアニメ放送記念特別・千年血戦篇プライズガチャ―精錬―」もスタート!

開催期間:9月30日(月)16:00~10月15日(火)15:59

千年血戦篇2024ver.の朽木白哉、朽木ルキア、阿散井恋次が登場!

★5キャラクターの出現確率は6%

10連ガチャでは、STEP25とSTEP50を除く5 STEP毎に★5キャラクター1体が確定!

また、STEP25では「新キャラ選べる★5確定チケット」、STEP50では「TVアニメ放送記念特別選べる★5確定チケット」のおまけ付き!

【ブレソル/BLEACH】朽木白哉、朽木ルキア、阿散井恋次【TVアニメ放送記念特別・千年血戦篇プライズガチャ―精錬―】新キャラ紹介

新★5キャラクター紹介

■朽木白哉(千年血戦篇2024ver.)

六番隊隊長であり、朽木ルキアの義兄。エス・ノトに卍解を奪われた後、千本桜の真髄を改めて見極めることで斬魄刀の能力を大幅に向上させた。

朽木白哉(千年血戦篇2024ver.)

「卍解を奪われた事で 私は千本桜の真髄を今一度 見極めることができた」

■朽木ルキア(千年血戦篇2024ver.)

現十三番隊副隊長。霊王宮にて修業を積み、自らの斬魄刀の真の能力を理解することで、袖白雪の本当の力を引き出せるようになった。

朽木ルキア(千年血戦篇2024ver.)

「今の私には命が無いと言っているのだ」

■阿散井恋次(千年血戦篇2024ver.)

六番隊副隊長。副隊長ながら卍解を習得するなど隊長格と同等の強さを持つ。霊王宮での修業で真の卍解の名を知り、蛇尾丸に己の力を認めさせるに至った。

阿散井恋次(千年血戦篇2024ver.)

「この名前を呼べるまで 苦労したぜ」

■無料千年血戦篇ガチャ

★5の千年血戦篇キャラクター1体が必ず手に入る

開催期間:9月30日(月)16:00~10月31日(木)15:59

★5の千年血戦篇キャラクター1体が必ず手に入る、お1人様1回限りの特別なガチャが登場!

■無料ブレイブソウルガチャ

1日1回10連無料、期間中最大100連無料のガチャが登場!

開催期間:9月30日(月)16:00~10月19日(土)15:59

1日1回10連無料、期間中最大100連無料のガチャが登場!STEP10で★5キャラクターが1体確定で出現!

TVアニメ『BLEACH 千年血戦篇-相剋譚-』放送記念プレゼントキャンペーンを開催!

TVアニメ放送記念・千年血戦篇 PVプレゼントキャンペーン

「TVアニメ放送記念特別・千年血戦篇プライズガチャ―精錬―」の登場を記念して、Nintendo Switchやブレソルグッズなどが当たる超豪華なプレゼントキャンペーンを開催します!

開催期間:9月27日(金)~10月13日(日)23:59

プレゼント:

・Nintendo Switch:5名

・ブレソルオリジナルクリアポスターセット:25名

・ブレソルオリジナルマグネットセット:50名

※Nintendo Switchのロゴ・Nintendo Switchは任天堂の商標です。

参加方法:

1.「BLEACH Brave Souls」公式X(@Bleach_BS)をフォロー

2. 「TVアニメ放送記念・千年血戦篇 PVプレゼントキャンペーン」の投稿をリポスト

詳細はブレソル公式X、ブレソル公式サイトお知らせをご確認ください。

ブレソルオリジナルグッズや『BLEACH Brave Souls Game Store』で使えるクーポン、虹のリンク強化超薬などをプレゼント!

『BLEACH Brave Souls』の情報をお伝えするメールマガジンサービス「KLabGames Info」にメールアドレスを未登録の方を対象に、期間中に登録するともれなくお得な特典をプレゼント!

開催期間:9月27日(金)〜10月29日(火)15:59

特典:

・虹のリンク強化超薬 250個

・虹のリンク強化薬 1000個

・『BLEACH Brave Souls Game Store』で使える10%割引クーポン

登録方法:

1.「BLEACH Brave Souls」内にあるお知らせのメルマガ登録キャンペーンをタップ

2. お知らせ内のリンクよりKLabGames Infoでメールアドレスを登録

さらに、メルマガ登録者を対象に、期間中『BLEACH Brave Souls Game Store』でアイテムを3000円以上購入していただいた方の中から、抽選で50名様にブレソルオリジナルグッズをプレゼント!(すでに登録済みの方も対象になります)

抽選で50名様にブレソルオリジナルグッズをプレゼント!

・ブレソルオリジナルフェイスタオル…10名

・ブレソルオリジナルアクリルスマホスタンド…30名 ※キャラクターはランダムになります

・ブレソルオリジナルクリアしおり…10名

※PlayStation®4、PlayStation®5、Nintendo Switch、Xboxからは『BLEACH Brave Souls Game Store』をご利用できないため対象外になります。ご了承ください。

詳細はブレソル公式サイト、アプリ内お知らせをご確認ください。

※キャンペーンの内容や開催期間は予告なく変更する場合がございます。

※キャンペーンの詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。

『BLEACH Soul Puzzle(ブリパズ)』リリース記念キャンペーンを開催中!

「ブレソル」×「ブリパズ」どっちも遊ぼうコラボキャンペーン

期間中に「ブレソル」と「ブリパズ」をプレイして条件を達成すると、それぞれの条件に応じた報酬をプレゼントします。

エントリー期間:9月25日(水)~10月31日(木)23:59

条件達成期間:9月25日(水)~11月30日(土)23:59

参加方法詳細は公式X(@BLEACH_Puzzle)をご確認ください。

『BLEACH Soul Puzzle(ブリパズ)』について

<App Store / Google Play>

公式サイト:https://www.bleach-soul-puzzle.com/

公式X   :https://x.com/BLEACH_Puzzle