『モンスターハンター:ワールド』の超大型拡張コンテンツ『モンスターハンターワールド:アイスボーン』の楽曲を収録したオリジナルサウンドトラックが2019年9月25日(水)に発売決定! より深く、より広がるモンハンサウンドをお見逃しなく! 初回生産限定盤には「モンスターハンター:ワールド オリジナル・サウンドトラック」を一緒に収納できる限定スリーブが付属! 商品に関する詳細は続報をお待ちください!

商品名:モンスターハンターワールド:アイスボーン オリジナル・サウンドトラック
発売日:2019年9月25日(水)予定
予価:3,500円+税
仕様:CD3枚組
発売元:カプコンセルピュータレーベル
著作権表記:©CAPCOM CO., LTD. 2018, 2019 ALL RIGHTS RESERVED.

3. 「モンスターハンターワールド:アイスボーン オリジナル・サウンドトラック」発売決定!