FMラジオ局J-WAVE(81.3FM)、平日お昼のワイドプログラム『GOOD NEIGHBORS』(月~木曜13:00~16:30、ナビゲーター:クリス智子)では、シンガーソングライター秦 基博とコラボレーションしたフォトコンテストを開催します。それに伴い、秦 基博と共同でインスタグラムアカウントを開設。同アカウントで1月18日(月)より、秦 基博のニューシングル『泣き笑いのエピソード』(1月27日発売)に因み、『泣き笑いのエピソード』をテーマにした写真を募集します。参加方法は写真に「 #泣き笑いのフォトコンテスト 」をつけてインスタグラム上に投稿するというもの。アカウントには、秦 基博自身による投稿も!? @hata_nakiwarai みなさんぜひフォローを!
  • 優秀賞は秦 基博自身が選出!直筆名前入りクレパスをプレゼント!
優秀賞(3名)の方には、秦 基博とサクラクレパスのコラボレーションによって生まれたコラボカラー「たいようオレンジ」、「なみだいろブルー」、「しろ」のクレパス3本セットに、秦 基博が直筆で受賞者の名前を書いたものをプレゼントします。優秀賞は秦 基博が代演を務める2月4日(木)の『GOOD NEIGHBORS』のオンエア内で発表します!

【募集概要】
募集期間:1月18日(月)~2月4日(木)15:00
応募方法:写真に「 #泣き笑いのフォトコンテスト 」をつけてインスタグラム上に投稿
☆秦 基博×J-WAVE GOOD NEIGHBORSインスタグラムアカウント ⇒ @hata_nakiwarai

• 2月1日週の『GOOD NEIGHBORS』は豪華ネイバー陣が日替わりでナビゲートを担当!
また、2月1日(月)から2月4日(木)の『GOOD NEIGHBORS』はナビゲーターのクリス智子が休演。代わりに、豊田エリー、mabanua、水野良樹(いきものがかり)、秦 基博の4人が日替わりでお留守番ナビゲートを担当します。お楽しみに!

【番組概要】
放送局名: J-WAVE(81.3FM)
タイトル: GOOD NEIGHBORS
放送日時: 2021年2月1日(月)~2月4日(木) 13:00~16:30
ナビゲーター:2月1日(月)豊田エリー
2月2日(火)mabanua
2月3日(水)水野良樹(いきものがかり)
2月4日(木)秦 基博
※レギュラーナビゲーターのクリス智子は休演
番組HP: https://www.j-wave.co.jp/original/neighbors/

3. 秦 基博×J-WAVE GOOD NEIGHBORSインスタアカウントを開設!『泣き笑いのエピソード』がテーマのフォトコンテスト開催!