Lugnoncure別注カレッジロゴアイテムが新登場!大人カジュアルに楽しめる全15型を8月29日(木)に発売

株式会社キャン(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:阿部和則)が展開するレディースブランド「Lugnoncure(ルノンキュール)」は、カレッジロゴアイテムを8月29日(木)に全国のLugnoncure店舗および自社ECサイト「CAN ONLINE SHOP」にて発売いたします。

Lugnoncureは、気取らないフレンチカジュアルをベースに、さりげなくトレンド感を入れた遊び心溢れるスタイルを提案するブランドです。今回は人気のカレッジロゴをあしらった別注アイテムが登場します。

「イェール大学」、「ペンシルベニア大学」、「ボストン・カレッジ」の3つのカレッジロゴを使用したアイテムは全15型をラインアップ。長袖Tシャツや半袖Tシャツのアパレルアイテムのほか、バケットハットやバッグなどの小物もご用意しております。シンプルながらコーデにアクセントをくわえるデザインは、大人のカジュアルスタイルにぴったりです。

Lugnoncureがお届けする、この秋おすすめのスペシャルアイテムをぜひチェックしてみてください。

■『College Logo Items by Lugnoncure』 販売概要

発売日:8月29日(木) ※ECサイトは同日12時

販売場所:全国のLugnoncure店舗および取扱い店舗

(取扱い店舗一覧はこちら https://www.canshop.jp/shoplist?bd=lugnoncure )