【ホテルニューグランド】春の特別宿泊プラン「お部屋で卵探し!イースターエッグハント2023」

ホテルニューグランド(横浜市中区山下町10番地/常務取締役総支配人 青木宏一郎)では、2023年3月22日(水)~4月26日(水)までの期間ご利用いただける、春の特別宿泊プラン「お部屋で卵探し!イースターエッグハント2023」を販売します。

春の特別宿泊プラン「お部屋で卵探し!イースターエッグハント2023」(画像はイメージ)春の特別宿泊プラン「お部屋で卵探し!イースターエッグハント2023」(画像はイメージ)

キリストの復活を祝う「イースター(復活祭)」のお祝いにちなみ、ご宿泊のお部屋で卵探しにチャレンジしていただく遊び心あふれる宿泊プランです。お部屋に隠された卵は合計9つあり、ヒントカードを元にお探しいただきます。隠された卵をすべて見つけることができましたら、焼き菓子をプレゼントします。また、オプションで本プラン限定ディナーをご用意、ポーチドエッグを添えたサラダや、イースターの食卓のメインディッシュとされる仔羊を使用したメイン料理など、色とりどりのメニューをルームサービスにてお召し上がりいただけます。卵を探すワクワク感や見つけた時の達成感、その後の美味しいお食事が嬉しい、笑顔いっぱいのひとときをお過ごしいただけます。春休みの家族旅行やご友人との卒業旅行に、春の訪れを満喫するご滞在をごゆっくりお楽しみください。

期間

2023年3月22日(水)~4月26日(水)
宿泊料金
1名様1室 お1人様ご料金 (朝食付き) ¥34,700~(税サ込)
2名様1室 お1人様ご料金 (朝食付き) ¥20,000~(税サ込)
3名様1室 お1人様ご料金 (朝食付き) ¥16,800~(税サ込)
 ※本プラン限定「イースターディナー」(お1人様¥7,500 税サ込)もご用意しております。

タワー館グランドクラブフロア ツインタワー館グランドクラブフロア ツイン

・チェックイン 14:00/チェックアウト 11:00
・お部屋は、タワー館スーペリアフロアベイサイドツイン または、グランドクラブフロアツインのご利用となります。
・プレゼントの焼き菓子(ハニーマドレーヌ、フィナンシェ、ガトーショコラのうちお1人様1つ)は、本館1階「ザ・カフェ」にてお選びいただけます。
  • 「お部屋で卵探し!イースターエッグハント2023」 イースターディナー
オプションとして、お1人様7,500円(税サ込)にて、本プラン限定の特別ディナー「イースターディナー」を、ルームサービスにてお召し上がりいただけます。「イースター」のお祝いに食卓に並ぶ卵や仔羊など、春らしい綺麗な色合いが見た目にも楽しいメニューの数々がイースターをより一層盛り上げます。プライベートな空間でゆっくりとご堪能ください。(ルームサービス/17:00~21:00)

オプション「イースターディナー」は、春らしい綺麗な色合いでイースターをより一層盛り上げます。オプション「イースターディナー」は、春らしい綺麗な色合いでイースターをより一層盛り上げます。

〈オードヴル〉
・様々な食感に仕上げた旬野菜 菜園風仕立て ポーチドエッグ添え
〈メイン〉
・仔羊のナヴァラン 春の訪れ