花王株式会社は、ヘアケアブランド「エッセンシャル」から、洗い流さないトリートメント「エッセンシャル CCオイル みずみずしい桃の香り」を、2019年2月9日(土)より数量限定で発売いたします。
 「エッセンシャル CCオイル」は、2015年の発売以来、累計で260万本超※1を出荷している人気のヘアオイルトリートメントです。朝・昼・夜、様々なダメージ原因から髪を守ります。春を先取りするようなピンクのパッケージと桃の香りは、今だけの数量限定品です。

※1 2015年5月~2018年12月までの累計本数、花王出荷ベース

■商品概要
商品名         : エッセンシャル CCオイル みずみずしい桃の香り
容量・価格   : 60ml/オープン価格
商品特長     :キューティクルコートテクノロジーで、無防備な素髪1本1本を均一にコート。オイルなのにベタつかず、パサつきを抑えて、まとまる髪へ。朝のスタイリング前に、日中の手直しに、夜のお風呂上りに。アイロン・コテやドライヤーの熱、空気の乾燥、静電気といった日常の様々なダメージ原因から髪を守ります。

*店舗によっては対象商品の取り扱いがない場合がございます。あらかじめご了承ください。
*数量限定品のため、品切れの場合はご容赦ください。

■エッセンシャル CCオイル 商品ページはこちら

<消費者の方のお問い合わせ>   花王株式会社  ℡ 0120-165-692

3. 花王「エッセンシャル」から、春を先取りした「CCオイル みずみずしい桃の香り」が  2019年2月9日(土)より限定発売