J-WAVE『THE KINGS PLACE』(毎週月~木、25:00~26:00)

FMラジオ局J-WAVE(81.3FM)で毎週月~木、25:00~26:00に放送中の番組『THE KINGS PLACE』。2月からのナビゲーターに、Jean-Ken Johnny(MAN WITH A MISSION)、細美武士(the HIATUS、MONOEYES、ELLEGARDEN、the LOW-ATUS)が新たに加わります。

Jean-Ken Johnny(MAN WITH A MISSION)、細美武士(the HIATUS、MONOEYES、ELLEGARDEN、the LOW-ATUSJean-Ken Johnny(MAN WITH A MISSION)、細美武士(the HIATUS、MONOEYES、ELLEGARDEN、the LOW-ATUS

2021年1月にリニューアルした『THE KING PLACE』!この時代にアジャストし、積極的に未来を模索していくアーティスト番組に生まれ変わりました。「KINGS MEETING~BACK TO LIVEHOUSE」のコーナーでは、各アーティストが今思うことのほか、音楽関係者の声やライブハウスの復活を待ちわびるファンの声もお届けしています。2月からの新ナビゲーターの二人がどんなことを語ってくれるのか、どうぞご期待ください。

• 人気バンドが1か月~3か月のタームでバトンをつなぐ!
番組では日替わりで様々なバンドのメンバーがナビゲーターを担当。1か月~3か月のタームで交代しながら声のバトンをつないでいきます。アーティストだけでなく、ライブハウスのスタッフや関係者の生の声も聞きながら、これからのライブのあり方や未来を探ります。
【2021年2月出演アーティスト】
(月)GEN(04 Limited Sazabys)
(火)Jean-Ken Johnny(MAN WITH A MISSION)、
(水)斎藤宏介(UNISON SQUARE GARDEN/XIIX)、
(木)細美武士(the HIATUS、MONOEYES、ELLEGARDEN、the LOW-ATUS)

【番組概要】
放送局:J-WAVE(81.3FM)
番組名:THE KINGS PLACE
放送日時:毎週月曜~木曜25:00~26:00
ナビゲーター(2021年2月):
(月)GEN(04 Limited Sazabys)

3. 2月からナビゲーターにJean-Ken Johnny(MAN WITH A MISSION)、細美武士(the HIATUS、MONOEYES、ELLEGARDEN、the LOW-ATUS)が登場!