パチンコ・パチスロ×音ゲー「7RHYTHM-ナナリズム-」のスマホ版、事前登録キャンペーンを開始

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長:川越 隆幸)は、近日配信予定のスマートフォン向けリズムアクションゲーム「7RHYTHM-ナナリズム-」の事前登録キャンペーンを2017年6月30日(金)より開始いたしました。

■あの名曲が「音ゲー」に! 新感覚の爽快感を体感せよ!
 「7RHYTHM-ナナリズム-」は、パチンコ・パチスロの楽曲を使用した
 リズムアクションゲーム。楽曲に合わせてタイミングよくキーを押すと
 スコアがたまり、最後までプレイできたらクリア!
 メンバー(キャラクター)を集めて強化する育成要素もお楽しみいただけます!

■スマホ版の事前登録をしてアイテム、レアキャラをGET!
 「LINE」で友だち追加、「Twitter」でフォローor リツイート、「予約TOP10」の事前登録、
 以上3つの総合計に応じてアイテム、SR、SSRキャラがGETできるキャンペーンを開始!
 事前登録総数が1万人を越えれば超豪華アイテムがもらえる!

▽開催期間:2017年6月30日(金)~2017年7月下旬(予定)
  ▽登録条件
    ・LINE:友だち追加
    ・Twitter:フォローorリツイート
    ・予約TOP10:事前登録
    上記の総数によってGETできるアイテムの内容が変化します。

■「7RHYTHM-ナナリズム-」事前登録キャンペーン