【第一弾は即完売!】ナチュラルブランド「studio CLIP」×ママスタイリスト 玄長なおこ 共同開発第2弾 超高機能「ショルダーバッグ」付きBOOK3/20(水)発売【新刊案内】

ファッション雑誌販売部数トップシェア(※)の株式会社宝島社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:蓮見清一)は、2019年3月20日(水)に、『『studio CLIP SHOULDER BAG BOOK produced by Naoko Gencho』を発売します。

『studio CLIP SHOULDER BAG BOOK produced by Naoko Gencho』『studio CLIP SHOULDER BAG BOOK produced by Naoko Gencho』

【超高機能!ママスタイリスト監修のショルダーバッグ】
ナチュラルブランド「スタディオクリップ」×ママスタイリスト・玄長なおこ
 雑誌『リンネル』などで人気を誇るナチュラルブランド「studio CLIP(スタディオクリップ)」と、多数のファッション誌で活躍しているママスタイリスト玄長なおこ氏のコラボBOOK第2弾が登場!

特別アイテムは“超高機能”かつ“おしゃれ”に持てる「ショルダーバッグ」
 気になる特別アイテムは、機能性とおしゃれさを兼ね備えたショルダーバッグ。
ポイントは全部で10点!
  1. 必需品がすべて入り、これ1つでお出かけできる“大容量”
  2. 500mLペットボトルが縦に入る抜群の“収納力”
  3. バッグの中身が見やすく、物が探しやすい“明るい裏地”
  4. トレンドのメッシュ素材!出し入れが多いものの収納に便利な“フロントポケット”
  5. ファスナー付きで安心。荷物の入れ具合により左右に動く内側の“仕切りポケット”
  6. 手袋をつけたままでもしっかりと掴める引き手つきの“Wジップ”
  7. 小物をすっきり収納できる2ヶ所の“内ポケット”
  8. ガイドブックなどがすっぽり収まるスナップボタン付きの“バックポケット”
  9. 男女兼用可能な“ユニセックスデザイン”
  10. ストラップには好みの長さに調節できる“アジャスター付き”
★ストラップの長さを短くすれば、ベビーカーにもかけられます
数多のバッグを見てきたママスタイリストと、商品開発のプロ「スタディオクリップ」だからこそ完成した、最高級に使いやすいショルダーバッグです!

カバー&ブックには市川紗椰が登場
 カバー&ブックには第1弾に引き続きモデル・市川紗椰さんが登場!ブランドのイメージモデルも務める市川さんが、最新アイテムを着こなした撮り下ろしシューティングを掲載。さらに、インスタグラムに投稿するとスタディオクリップのアイテムが当たるキャンペーンも実施します!
 充実のブックとショルダーバッグのセットを本体1850円+税のスペシャルプライスでお届け!この機会をお見逃しなく。

【studio CLIP “超高機能”ショルダーバッグ】

サイズ(約):H22×W25.5×D8.5cm

・ママ&パパの兼用OK
・ベビーカーにかけられます!

※重さによる転倒にご注意ください

価格:本体1850円+税
発売日:2019年3月20日(水)