ブルガリのアンバサダーであり俳優・アーティストの山下智久が新作エンゲージメントリング「ローマ アモール」とともに愛を語る

イタリア・ローマを代表するハイジュエラー ブルガリは、愛と活気、偽りのないロマンと純粋な喜びを結ぶ都、そして自らの誕生の地でもあるローマにインスパイアされた新作エンゲージメントリング「ローマ アモール」を発表いたします。 Romaを逆に読むと、ラテン語で愛を意味するAmorになり、この都がその名前にも豊かな感情を秘めていることを示唆しています。

「ローマ アモール」 エンゲージメントリング PTxDIA 0.3ct~/  295,900円~(税込価格)

『VOGUE JAPAN』(コンデナスト・ジャパン)の公式サイトVOGUE.co.jpにて、山下智久が愛や、愛と所縁のある映画などについて語っています。また、ブルガリの公式サイト、及び公式LINE BVLGARI でも同ビジュアルが公開されますので、是非ご期待ください。

ブルガリ公式サイト https://www.bulgari.com/ja-jp/
公式LINE アカウント  BVLGARI

魅力溢れる数々のストーリーとともに、ブルガリの新作「ローマ アモール」が織りなす愛と情熱の世界をご堪能ください。

3. 山下智久が語る愛 ブルガリ新作エンゲージメントリング「ローマ アモール」が誕生