General Assembly主催「GA TECH WEEK」のパネルディスカッションにAdecco Group Japan代表の川崎健一郎が参加

Adecco Group(本社:スイス・チューリッヒ、CEO:デニ・マシュエル)のグローバルブランドのひとつであり、デジタル人財の育成プログラムを開発・提供するGeneral Assembly(ジェネラル・アセンブリー/本社:米国ニューヨーク州マンハッタン、CEO:Lisa Lewin)が、2023年2月13日から17日に開催する「GA TECH WEEK」のパネルディスカッションに、Adecco Group Japan(本社:東京都千代田区、代表:川崎 健一郎)代表の川崎健一郎がパネリストとして参加します。

「GA TECH WEEK」公式サイト

「GA TECH WEEK」は、General Assemblyが5日間にわたり開催する、最先端のテクノロジーや必要なスキルについて学ぶ無料のイベントであり、日本での開催は今回が初めてとなります。「GA TECH WEEK」では、リスキリングの最前線で活躍する有識者によるパネルディスカッションや、General Assemblyが世界で提供する教育プログラムの体験会が無料で提供されます。

当社代表の川崎が参加するパネルディスカッションは、2月16日(木)に開催される「リスキリングDay@虎ノ門ヒルズフォーラム」のプログラムのひとつとして行われます。パネルディスカッションのテーマは「日本のネクストステップ」で、川崎のほか、人事院人事官の伊藤 かつら氏がパネリストとして登壇します。

<「リスキリングDay@虎ノ門ヒルズフォーラム」概要>
日時    2023年2月16日(木)10:00~18:30
会場    虎ノ門ヒルズフォーラム(東京都港区虎ノ門1-23-3 虎ノ門ヒルズ森タワー5階)
参加費用  無料
申込方法  「GA TECH WEEK」公式サイト https://www.techweekgajp.com/
お問合せ先 「GA TECH WEEK」事務局
      Email:japan@generalassemb.ly

<「リスキリングDay@虎ノ門ヒルズフォーラム」内パネルディスカッション「日本のネクストステップ」概要>
日時    2023年2月16日(木)17:00~18:00
パネリスト 川崎 健一郎(Adecco Group Japan 代表)
      伊藤 かつら(人事院人事官)

Adecco Group Japanについて
Adecco Group Japanは、世界60の国と地域で事業を展開する人財サービスのグローバルリーダーであるAdecco Groupの日本における事業体の総称です。Adecco Group Japanにおける法人は、アデコ株式会社、Modis株式会社、Modisビジネスサポート株式会社の3社です。Adecco Group Japanは、Adecco、Spring Professional、Modis、LHH、Pontoonの5つの事業ブランドを通じて、人財派遣、アウトソーシング、コンサルティング、人財育成・組織変革をはじめとするサービスを提供し、すべての働く人々のキャリア開発を支援するとともに、企業の多岐にわたる業務の最適化と業績向上をサポートします。Adecco Group Japanは、「『人財躍動化』を通じて、社会を変える。」をビジョンとして掲げ、さらなるサービスの強化に取り組んでいます。当社に関するより詳しい情報は、adeccogroup.jpをご覧ください。