動画配信サイトGH STREAMINGが、外出が難しい緊急事態宣言下においても、各店舗で活躍してきたDJ/アーティストのプレイを多くの皆様にお楽しみいただきたく、フリートライアルを行う

• GH STREAMING  フリートライアルキャンペーン
株式会社グローバル・ハーツが運営するCONTACTSOUND MUSEUM VISIONDJ BAR BridgeDJ BAR WREPDJ BAR HEARTは、2021年1月7日に発令された緊急事態宣言を受け営業時間短縮を余儀なくされました。20時以降の営業ができないため、毎月リアルタイムで8イベントの中継を皆様へお届けしていたGH STREAMINGは現在無観客にて配信を行っています。

外出が難しい緊急事態宣言下においても、各店舗で活躍してきたDJ/アーティストのプレイを多くの皆様にお楽しみいただきたく、活躍してきたDJ/アーティストのプレイを多くの皆様にお楽しみいただきたく、フリートライアル期間を通常の7日間より長く30日間設けることにしました。2/8(月)から3/7(日)までの間に有料会員登録していただくと、通常有料会員向けのコンテンツを30日間無料でご覧いただけます。

また、現在、昨年3月からのアーカイブ映像を24時間無料配信中です。
こちらはトップページよりどなたでもご覧いただけるようになっております。ぜひこの機会に日本を代表するDJ、アーティストのプレイをお楽しみください。

• 詳細

■ GH STREAMINGフリートライアルキャンペーン

期間: 2021年2月8日〜2021年3月7日まで(登録日より30日間無料
対象プラン: 有料会員プラン(レギュラー, プラチナ, ロイヤル)
月額: レギュラー ¥490, プラチナ ¥1980, ロイヤル ¥5000

配信日: 2月13日(土)、2月14日(日)、2月20日(土)、2月21日(日)
2月27日(土)、2月28日(日)、3月6日(土)、3月7日(日)

時間: 20:00〜23:00

GH STREAMING URL: https://gh-streaming.com

★ 3月8日以降の配信スケジュールは、緊急事態宣言の状況により変更がございますので、ホームページにてご確認ください。

3. GH STREAMINGが期間限定のフリートライアルキャンペーンを開催!!