会社概要

3 月 3 日 ひなまつりは【アンテノール】のケーキでお祝い。プチサイズからホールまで、ひなまつりケーキのご予約を承ります !

株式会社 エーデルワイス

神戸生まれのパティスリー「アンテノール」は、3月 1 日(水)~3月 3 日(金)の期間限定で、ひなまつりケーキを販売いたします。ひな人形を飾った可愛らしいデコレーションケーキや 8 つの味が楽しめるプティケーキの詰め合わせなど、ご予約も承ります。(ケーキ取扱いの全店にて) 公式オフィシャルサイト https://www.antenor.jp/

ひなまつりデコレーション
きめ細やかなスポンジに苺と口どけの良いクリームをサンド。苺果汁で色付けしたクリームを絞り苺とおひなさまで華やかに仕上げました。
税込 ¥3,078(直径12cm)、 ¥4,212(直径15cm)*上記画像   、¥5,400(直径18cm)

ひなまつりプティフール・フレ
苺のムース、モンブラン、ショコラ、レアチーズ、桃のムース、小倉抹茶、フルーツババロワ、マンゴーババロワと多彩な味わいが楽しめるセット。色々な美味しさを楽しみたい方におすすめ。
8個セット 税込 ¥2,538

苺のひなまつり BOX    長さ約 23cm 税込 ¥2,160
甘酸っぱい苺のムースとまろやかなバニラババロワの層を軽い食感のビスキュイで巻きました。

ひなまつり 2 段デコレーション  下段 直径 15cm、上段 直径 9cm 税込 ¥5,940
お祝いにぴったりな豪華な二段ショートケーキ。予約限定にて承ります。
※一部取り扱いのない店舗もございます。

「アンテノール」とは、1978 年に神戸で「日本一の洋菓子をつくりたい」という1 人の菓子職人の思いから誕生した株式会社エーデルワイスが展開する洋菓子ブランドです。全国の百貨店を中心に 39 店舗を展開し、店内厨房で仕上げるケーキや、こだわりの焼菓子をお届けしています。
【 ホームページ 】 https://www.antenor.jp/
【 公式オンラインショップ 】 https://www.antenor.jp/shopping/
【 公式 インスタグラム 】 https://www.instagram.com/antenor_1978/

メディアユーザー新規登録無料