ニューヨークレストラン「サラベス」東京店 「カジュアルディナーコース」
販売開始:2020年11月16日(月)
「カジュアルディナーコース」は、前菜の盛り合わせをスターターに、パスタ、メイン料理、デザートのパンケーキへと進む、当店お薦めのアイテムをそろえたディナーコース。乾杯スパークリングワイン(ソフトドリンクへの変更可)と共に味わうのにぴったりな、サラベス流に一捻り加えたテイストのおすすめ前菜3種から、パスタへと続き、メインディッシュとしてチキンブレストのロースト、またはハンガーステーキ、そしてデザートには、サラベスの看板メニューであるパンケーキを。カジュアルながら、多彩な料理のラインナップをお楽しみいただけます。
なお、当コースは昨今のコロナウイルス感染症拡大防止に配慮し、"新しい生活様式“に沿った個々盛りで提供しますので、フリードリンク(90分/お一人様1,000円・税別)とあわせ、ご友人との会食として利用いただくのもおすすめです。
■ サラベス 東京店 「カジュアルディナーコース」 概要
販売開始: 2020年11月16日(月)
メニュー: カジュアルディナーコース
価 格 : 3,500円(税別)
内 容 :・ 乾杯スパークリングワイン(ソフトドリンクに変更いただけます)
・ おすすめ前菜3種の盛り合わせ
・ ペンネ アマトリチャーナ
・ チキンブレストのロースト 季節の付け合わせ
または ハンガーステーキ エシャロットとハーブの焦がしバターソース(+800円)
・ レモンリコッタパンケーキ
・ コーヒーまたは紅茶
店 舗 : サラベス 東京店
東京都千代田区丸の内1-8-2 鉃鋼ビルディング 南館2・3F/TEL.03-6206-3551
■ 「サラベス」 について
「Sarabeth’s(サラベス)」は、ニューヨーク出身の女性サラベス・レヴィーンにより、1981年ニューヨークのアッパーウェストサイドに創業しました。家族に伝わるレシピで作るフルーツスプレッド(果物の甘味をいかした砂糖控えめのジャム)をはじめ、フレンチトースト、パンケーキ、エッグベネディクト、ワッフルなど伝統的なアメリカの朝食メニューの“ヘルシー&リッチ”な味わいから人気です。
レストラン格付けガイド「Zagat」ではニューヨークNo.1デザートレストランに選ばれ、「New York Magazine」からは“NYの朝食の女王”と賞賛され、多くのセレブリティも足を運び、映画「恋するベーカリー」で主演のメリル・ストリープに調理指導をしたことでも有名です。
現在はアメリカに11店舗、ドバイ1店舗、ソウル1店舗、台湾2店舗、日本国内5店舗(新宿/品川/東京/名古屋/大阪)を展開しています。
国内店舗
ルミネ新宿店
東京都新宿区新宿3-38-2 ルミネ2 2F (JR新宿駅 南口 徒歩1分)
TEL.03-5357-7535
品川店
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川 4F (JR品川駅 港南口 徒歩3分)
TEL.03-6717-0931
東京店
東京都千代田区丸の内1-8-2 鉃鋼ビルディング南館 2・3F (JR東京駅 八重洲北口 徒歩2分)
TEL.03-6206-3551
名古屋店
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 タカシマヤ ゲートタワーモール 1F
TEL. 052-566-6102
大阪店
大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ B1F (JR大阪駅 直結)
TEL.06-6147-7257
・公式HP http://www.sarabethsrestaurants.jp/
・Facebook https://www.facebook.com/sarabethsrestaurants/
・Instagram http://instagram.com/sarabethsjapan
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像