「広瀬アリスカレンダー2020(仮)」2019年11月発売予定

「TVガイド」や「B.L.T.」などの雑誌を発行する株式会社東京ニュース通信社は、2019年11月発売予定の「広瀬アリスカレンダー2020(仮)」について、本日イメージカットを公開しました。詳細は決定次第「B.L.T.web」(https://bltweb.jp/)にてお知らせいたします。

「広瀬アリスカレンダー2020(仮)」東京ニュース通信社刊「広瀬アリスカレンダー2020(仮)」東京ニュース通信社刊

現在「アナザースカイ」(日本テレビ系)のMCを務め、今冬には主演ドラマ「探偵が早すぎるスペシャル」(読売テレビ・日本テレビ系)が放送されるなど、女優・モデルとして幅広く活躍する広瀬アリスの、2020年カレンダーが発売決定。

撮影は、大自然の中、ファッショナブルな衣装やマニッシュなスタイリングを着こなして悠然とたたずむ姿を見せる一方、海辺で波と戯れたり、青空の下大はしゃぎしている等身大の素顔も。さらに、バスルームではドキっとするようなキュートな一面を披露するなど、一年を通して広瀬アリスのさまざまな魅力が綴られている。

なお、カレンダーは2020年1月から12月まで掲載され、大判の壁掛けと卓上型の2タイプが発売される。

広瀬アリスカレンダー2020(仮)
●発売日:2019年11月予定
●撮 影:佐藤佑一
●発売元:東京ニュース通信社

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社東京ニュース通信社 >
  3. 広瀬アリスの2020年カレンダーが発売決定!! 海で、バスルームで、大人のキュートな魅力が全開!