【ホテルメトロポリタン盛岡】Mignon Sweets Labo新シリーズが登場 ミニョンスイーツラボ 「白仙(はくせん)プレミアチーズケーキ」発売
田野畑山地酪農牛乳こだわりのチーズをパティシエ手作りのご褒美チーズケーキに
ホテルメトロポリタン 盛岡 (本館:所在地/盛岡市盛岡駅前通、NEW WING:所在地/盛岡市盛岡駅前北通 総支配人/佐藤隆)は、NEW WING1階ティーラウンジ「クローバー」で販売している「Mignon Sweets Labo」から新シリーズとして、田野畑山地酪農牛乳株式会社の白仙(山地ダブルクリーム)を使った白仙プレミアチーズケーキを販売開始します。
- ミニョンスイーツラボ 「白仙プレミアチーズケーキ」 概要
商品名 | 白仙プレミアチーズケーキ(6個入) |
発売日 | 4月13日(木) |
販売場所 | ティーラウンジ 「クローバー」(NEW WING 1階) |
価格 | 2,700円(消費税込み) |
その他 | ■数量限定・予約販売となります。 ■ご予約はお引き取り日より3日前まで承ります。 ■消費期限:お買い上げより3日間 ■箱サイズ 16.5cm×11.5cm |
お問い合わせ先 | クローバー:019-625-1211(ホテル大代表) |
■ニューヨークチーズケーキ
オーブンの中で湯せんしながらじっくりと加熱することで、チーズの美味しさが凝縮されコク深い味わいに。しっとりとなめらかな食感で、口の中に酵母の香りが広がります。
■ベイクドチーズケーキ
直焼きによる表面の焼き目が香ばしく、チーズの旨みをしっかりと閉じ込めた一品。芳醇なチーズの香りやとろけるような味わいなど素材本来の美味しさが際立ちます。
※掲載写真はすべてイメージです。
ホテル公式HP:https://morioka.metropolitan.jp/
- 田野畑山地酪農牛乳
大自然は厳しい父であり優しい母であり、田野畑村のその父と母にいただいた山地酪農牛乳。
心を込めてお届けできる幸せをありがとう。
自然と牛と人に優しい山地酪農。365日完全放牧で輸入穀物に一切頼らない。
無添加で安心・安全な商品を今日も作り続けています。
■使用食材
<白仙(山地ダブルクリーム)>
田野畑山地酪農牛乳の味を存分に楽しめる「白仙」。生乳の良さを生かすため、山地の生クリームを贅沢に使用。あらゆる塩との組み合わせを追求し、田野畑山地の牛乳でしか出せない美味しさをチーズの中に惜しみなく閉じ込めました。職人が毎日環境の変化を見極めながら今日も丁寧にひとつずつ想いを込めて製造しています。
- ミニョンスイーツラボとは
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