「ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」【開業1周年記念】~Brilliant New Year~

光り輝く新年をザ パーク フロント ホテルで。ウィンターイルミネーションや日本のお正月を味わうイベント満載!新年のハッピーな笑顔をみんなにシェアしよう! 写真投稿で宿泊券が当たるキャンペーンも。

開催期間:2016年12月26日(月)~2017年1月9日(月)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン®(所在地:大阪市此花区、総支配人 風見 卓哉)は、2016年12月26日(月)~2017年1月9日(月)の期間、「Brilliant New Year」と題し、ホテルの中で日本ならではのお正月が味わえるイベントやレストランフェアを開催。ザ パーク フロント ホテルらしいエンターテインメント感あふれるおもてなし演出でゲストをお迎えいたします。
館内各所には、「大人も子供もWOW!と叫ぼう!」をテーマにワクワク・ドキドキする仕掛けを連続し体験いただけるポイントをご用意。豪華なWELCOMEリボンのイルミネーションをはじめ、樹氷や氷柱がきらめく高さ約5mのビッグなツリー、王様気分で座れる光のゴージャスチェアのフォトスポットには大人も、子供も思わずWOW!と口に出してしまいそう。
ホテルでの写真を投稿すれば宿泊券が当たる「プレゼントキャンペーン」も好評開催!さらにタイムトラベル・コンシェルジュに出会って一緒に撮った写真を投稿すれば当選確率は倍に! 2017年1月1日・2日には、日本のお正月ならではの伝統行事がお楽しみいただける「NEW YEARイベント」を実施。振舞い酒やお餅つきのほか、館内を獅子舞が練り歩きます。新登場の綿菓子パフォーマンスではカラフルな綿菓子にみんなでワクワク!光り輝く一年のはじまりはザ パーク フロント ホテルで、冬の寒さも忘れるハッピーなひとときを。

館内のWOW!ポイント

1.エントランス装飾  http://parkfront-hotel.com
 圧倒的なインパクトの「スパイラルリボンのイルミネーション」が豪華に
エントランスを彩ります。LEDライトが輝く1周年記念ロゴがゲストをお迎えし、
ホテル内へと導きます。

2. ロビー装飾  http://parkfront-hotel.com
リボンのエントランスをくぐると、高さ約5mの樹氷や氷柱がきらきらと輝く、迫力のウィンター・ツリーがお出迎え。ツリーの横にはきらめく光のゴージャスチェアを設置。冬の森を感じさせるデコレーションとともに絶好のフォトスポットです!
また、ホテルのキーパーソン「タイムトラベル・コンシェルジュ」の高さ約2.6mの「巨大な懐中時計」はアメリカの人気都市に瞬間移動できるお子様専用のフォトスポット。大人から子供までホテルの中でもアトラクション気分に!

3.NEWYEARイベント 【パーク フロント ホテルのお正月】
1月1日・2日は新年の門出を祝い、日本のお正月が味わえるNEW YEARイベントを開催。振舞い酒やお餅つきがお楽しみいただけます。また祭囃子にあわせ、獅子舞も登場し館内を練り歩きます!注目は「COTTON MAGIC」による綿菓子パフォーマンス。カラフルな綿菓子に大人も子供も思わずWOW!と口に出してしまいそう!

開催日>2017年1月1日(日)および2日(月)※イベントにより異なる
<会 場>3F N.Y.ロビー
<内 容> 【祝い獅子舞】      1/1 10:00~/13:00~ (各回約30分)
【振舞い酒(鏡開き)】  1/1 11:00~ (先着200名様)
【餅つき】        1/1&1/2 11:15~/14:00~ (各回先着150名様)
【綿菓子パフォーマンス】 1/1&1/2 9:30~15:30 (各日先着200名様)
※時間は変更となる場合がございます。詳細はホテルWEBサイトにて(12月中旬公開予定)
■COTTON MAGICについて ■
懐かしい綿菓子がアートな世界になってやってきた! 綿菓子と思うなかれ! あまーい香りに鮮やかな色彩! 老若男女を笑顔に変えるパフォーマンス オリジナル演出の綿あめパフォーマンス。

4.  レストランフェア 【年末&新春ディナーブッフェフェア】
年末年始にふさわしい華やかなメニューを取り揃えました。カラフルなオードブルや
にぎり寿司、「アーカラ」自慢のハワイアンメニューのほか、スイーツも充実。メインは
国産牛ローストビーフ・フォアグラ・海鮮丼からお好みの一皿を。年末年始期間(12/31~1/3)には年越しそばやおせち料理に、お楽しみサービスメニューも登場予定! 子供から大人までみんなで楽しく美味しいブッフェを囲み、ハッピーな年末年始をどうぞ!
<期間>2016年12月26日(月)~2017年1月9日(月)
<時間>ディナータイム 17:30~21:30(最終入店 21:00)
<会場>ブッフェダイニング「アーカラ」
<料金>大人4.350円 小人(6~12歳)2,700円 幼児(4~5歳)1,400円
※12/31~1/3のみ年末年始特別メニューのため下記料金となります※
大人5,000円 小人 3,350円 幼児 2,050円(すべて税・サービス料込)
■年末年始特別メニュー■
12月31日(土) 年越しそば ★お楽しみサービスメニュー
1月1日(日)~1月3日(火)おせち料理・お雑煮 ★お楽しみサービスメニュー
★お楽しみサービスメニューでは限定メニューをワゴンでお席までお持ちします!!かにクリームのパイ包み焼き・鯛茶漬け・炎のアイスなどが順次登場予定!!

5.宿泊プラン
パークもホテルもとことん満喫♪ディナーブッフェ付プラン【”炎のアイス“付】
寒い冬、パークでめいっぱい遊んだ後は暖かいホテルでのんびり過ごしませんか?ホテルですぐお食事ができるディナーブッフェ付のプランです。ロコモコやガーリックシュリンプなど「アーカラ」自慢のハワイアンに、パスタやスイーツも食べ放題。メインは国産牛ローストビーフやトリュフ入オムレツ、にぎり寿司等からお好きな2種をチョイス。そしてデザートにはなんと、燃える「炎のアイス」がワゴンで登場!! 幸せ気分を満喫したらあとはお部屋で眠るだけ。余裕のステイタイムで女子旅やご家族連れにもおすすめです。暖かいホテルで元気をチャージしながら、冬のパークを遊びつくしましょう♪
<期間>2017年1月10日(火)~3月16日(木)
<料金>おひとり様 12,300円~(3名様一室/税金・サービス料込)
<内容>ブッフェダイニング「アーカラ」の夕・朝食バイキング付
★ディナーブッフェでは「炎のアイス」がワゴンサービスでお楽しみいただけます。

6.SNS投稿キャンペーン
【ウィンターアニバーサリー・キャンペーン】 ホテルで写真を撮って宿泊券をGET!
お正月ムードいっぱいのホテルには、ウィンターイルミネーションや、楽しいフォトスポットがいっぱい!ホテル内での楽しいひとときを、写真に撮って投稿してね!抽選で宿泊券やお食事券など素敵なプレゼントが当たるかも☆タイムトラベル・コンシェルジュとの写真を投稿すれば当選確率は倍に★
<募集期間>    2016年12月26日(月)~2017年2月28日(火)予定
<投稿可能SNS>
Twitter, Instagram等のSNSもしくはメルアドにてご応募いただけます。
※キャンペーンの詳細は、ホテル公式Twitter, Instagram, WEBサイトでご確認ください。

【ホテル概要】 http://parkfront-hotel.com
東急ホテルズが運営する、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン5番目のオフィシャルホテル。
ユニバーサルシティ駅と、パークを結ぶメインストリートに面し、かつメインゲートの正面に位置するという絶好のロケーションを誇ります。「パークで見た夢の続きを・・・」をコンセプトに、ホテル全館でパークの本場アメリカのエンターテインメントシーン等をイメージしたデザインを展開。パークで1日楽しんだ興奮と余韻を、ご出発の瞬間まで存分にお楽しみいただけます。

≪ホテル概要≫
■所在地:大阪府大阪市此花区島屋6丁目2-52
■開業日:2015年8月1日
■規模:地上28階(高さ約100m)
■客室数:全598室(4~28階)
(フロントロビー・レストラン・ファンクションルーム・テナントは3階)
■駐車場:95台(ホテル1・2階)
■ホテルURL:http://parkfront-hotel.com

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。
© & ® Universal Studios. All rights reserved.