竹のお重箱に入った京都らしいアフタヌーンティーセットがクリスマスバージョンに!

リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人・山中 一茂)は、「クリスマス アフタヌーンティーセット 二段重」(3,388円※料金は税金・サービス料を含みます)を2020年12月1日(火)から25日(金)まで販売します。

クリスマスアフタヌーンティーセット 二段重クリスマスアフタヌーンティーセット 二段重

京都の竹芸品メーカーの公長齋小菅(こうちょうさいこすが)の竹のお重箱に入った人気のアフタヌーンティセット 二段重。12月はクリスマス期間限定のスイーツを用意します。二の重には、約3か月前から洋酒に付け込んだドライフルーツやナッツが入ったドイツのクリスマス菓子「シュトーレン」や苺ロールケーキ、苺ムースなど人気の苺スイーツも3種入った見た目にもかわいい9種類のデザートをご用意。一の重にはカナッペが9品入ったクリスマスシーズンにぴったりのアフタヌーンティーセットです。

詳細は次の通りです。

クリスマス アフタヌーンティーセット 二段重 販売 概要

【場  所】
ラウンジ(1階/オールデイダイニング カザ内)

ラウンジ 店内イメージラウンジ 店内イメージ

【営業時間】
10:00~18:00(ラストオーダー17:00)

【販売期間】
2020年12月1日(火)~25日(金)

【内容・料金】※下記料金は、税金・サービス料を含みます。※写真はイメージです。
  • ≪1日10食限定≫クリスマス アフタヌーンティーセット 二段重 3,388円

【一の重】カナッペ9品
【二の重】スイーツ9種
*苺ムース
*苺ロールケーキ
*ブランマンジェ苺ソース
*プチシュークリーム
*フロマージュブランのムース
*木苺タルト
*シュトーレン
*グリオットチェリーのガトー

※ドリンク付
(コーヒー、紅茶4種 または ハーブティー3種)

お客様お問い合わせ先
リーガロイヤルホテル京都
ラウンジ(オールデイダイニング カザ内)
〒600‐8237
京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地
075-361-9226(直通)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ロイヤルホテル >
  3. 【リーガロイヤルホテル京都】「クリスマス アフタヌーンティーセット 二段重」販売