【パース・ナクン】大注目のタイ俳優、ホリプロに所属

インスタグラムのフォロワー100万人超、Youtubeチャンネル登録者は45万人超。

大注目のパース・ナクン、ホリプロに所属決定

大流行のタイBLドラマで活躍中のパース・ナクンがホリプロに所属することになった。

ホリプロに所属となったパース・ナクンホリプロに所属となったパース・ナクン

パース・ナクンはオーストラリアで生まれ、2014年よりタイで芸能活動をスタート。これまで、タイの大手企業のCM出演や、近年日本でも大流行しているタイBLドラマにも出演し、活躍している。
母国語である英語に加え、タイ語、日本語を流暢に使いこなし、日本のファンも多い。

インスタグラムはフォロワー100万人超、Youtubeの登録者は45万人超である。

今年1月にはニッポン放送「垣花正あなたとハッピー!」や日本テレビ「午前0時の森」など、日本のバラエティ番組にもすでに出演しており、その独自の存在感と話題性でTwitterトレンド上位も獲得した。

今後はホリプロに所属し、日本での活動を本格的にスタートする。

すでに出演が発表されている「ミュージカル『新テニスの王子様』The Third Stage」に加え、バラエティ番組出演、ドラマ出演もきまっており、今後は日本で俳優・タレントとしてマルチに活動していく。

また、日本での初イベント「パースのパパパパースランド」を9月18日(月・祝)に開催することも決定。

(詳細は主催・ステラキャスティングのHPへ:https://stellacasting.jp/news/1922

ホリプロに所属が決まったパース・ナクンより、コメントが届いた。

<本人コメント>

初めまして!パースです!

日本での芸能活動がいよいよ本格的に始まります!僕が大好きな日本で芸能活動ができるなんてまだ信じられませんが、一生懸命頑張ります!

〈パース・ナクン〉

1994年7月6日オーストラリア生まれ。2014年より、タイでの芸能活動を開始。近年日本でも大流行しているタイBLドラマで活躍し、日本にもファンが多い。幼少期から日本のアニメや漫画を好んだことをきっかけに日本語を学び、母国語である英語に加え、日本語とタイ語を操るトリリンガル。

2023年より本格的に日本での活動をスタートする。2023年10月より「ミュージカル『新テニスの王子様』The Third Stage」に出演。

Instagram:@perth_ss(https://www.instagram.com/perth_ss/

Youtube:https://www.youtube.com/c/PerthNakhun

Twitter:@PerthNakhun(https://twitter.com/PerthNakhun

TikTok:@pikaperth (https://www.tiktok.com/@pikaperth