韓国で絶大な人気を誇るフィットネスウエアブランド「XEXYMIX(ゼクシィミックス)」のポップアップストアが「NERGY(ナージー)」アーバンドック ららぽーと豊洲店にて期間限定オープン!

株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表取締役社長:佐々木進)が運営するファッション × スポーツをコンセプトに展開するブランド「NERGY(ナージー)」は、韓国発のフィットネスウエアブランド「XEXYMIX(ゼクシィミックス)」のポップアップストアをオープンします。12月16日(土)から1月14日(日)の期間限定で、アーバンドック ららぽーと豊洲店にて開催。日本初入荷のアイテムなど、特別なラインアップをご覧いただけます。

• アイテム一例

●【日本限定展開】シェルパー ハイネック クロップド丈 ジップアップ ジャケット

ふんわりとした厚み感のあるボアフリース素材を使用し、ボンディングでフリース素材の裏地を合わせることで保温性を更に高めています。
また、ダンブルウォッシング加工とテンタ加工で、ボア素材特有の繊維の飛びや縮みを軽減しました。

裾はストッパー付きストリングにしたことで、シルエットの調整が可能です。

韓国では展開の無い、日本限定アイテムです。

価格 :¥12,100(税込)

サイズ:フリー

カラー:ブラック / チャコール・グレー / スモーク・ベージュ

シェルパ ハイネックジャンパー

表面は丸みのあるボアフリース、裏地にもフリースを施したことで、外気の侵入を防ぎ心地よい暖かさを叶えました。

裾口のドローストッパーで、丈感やシルエットの変化が楽しめます。

デイリーユースはもちろん、 レギンスとのコーディネートにもおすすめです。

NERGYでは、豊洲店限定で展開予定です。

価格 :¥12,800(税込)

サイズ:S / M / L

カラー:アイボリー / アクア・グリーン / ダーク・ブルーデニム / ミスティック・ライラック

• プレゼントキャンペーン

XEXYMIXのアイテムを含む¥5,500(税込)以上をお買い上げの方に「XEXYMIXブラorタイツ」が当たる抽選券をプレゼントいたします。

※¥5,500(税込)につき1枚抽選券をプレゼントいたします。

※無くなり次第終了となります。

• 『XEXYMIX(ゼクシィミックス)』 ポップアップストア概要

開催期間:2023年12月16日(土)~2024年1月14日(日)

店舗  :NERGY アーバンドッグ ららぽーと豊洲店

住所  :〒135-8614 東京都江東区豊洲2丁目4-9 SOUTH PORT 1F

営業時間:10:00~21:00(不定休)

• 【XEXYMIX(ゼクシィミックス)について】

2015年に韓国から誕生したヨガウェアブランド。

心地良い着用感と抜群の機能性に加え豊富なカラーバリエーションやスタイルアップなど、

運動する女性が求めるものすべてを追求したハイクオリティな商品を展開しています。

公式オンラインストア https://www.xexymix.jp/

公式インスタグラム  https://www.instagram.com/xexymix_jp/

• 【NERGY(ナージー)について】

NERGYは、ファッション×スポーツをコンセプトに、日常にスポーツが溶け込んだ、新しい「アクティブライフスタイル」を提案します。

スポーツアイテムの持つ着心地の良さや機能性を取り入れながら、デザインには女性らしさや都会的なエレメントをちりばめた、快適でスタイリッシュなアイテムを展開しています。

公式ブランドサイト  https://www.nergy.jp/

公式オンラインストア https://www.junonline.jp/nergy/

公式インスタグラム  https://www.instagram.com/nergyjapan/