こだわりソーセージとお酒が愉しめる、フランクフルト・スタンドが、2020年2月19日(水)にグランドオープンを迎える「EST FOODHALL」内に初出店する。

• コンセプト

ジューシーなフランクフルトにはビール、カクテル、サワーなど、合わせ次第で楽しさ、おいしさ、無限大に。
名物『カリーブルスト』のスパイシーさがお酒を誘い、自慢のパンで挟んだホットドックやお酒のあてが美味しさを満たします。「髭」をアイコンに、オトナゴコロくすぐるヒップなサパータイム。フランクフルト×SAKEがあればトークが弾むネオパブリックバー。

• 店舗情報
店舗名:FRANK THE BAR[ フランク・ザ・バー]
業態:フランクフルト・スタンド
住所:〒530-0017 大阪市北区角田町3番25号 EST FOODHALL
定休日:不定休(施設に準ずる)
オフィシャルサイト:https://www.potomak.co.jp/shop/7134/

• メニュー 抜粋 / 全て税別表記

カリーブルスト 980円

ソーセージ5種盛り 2480円

フランクさん”こだわり”のホットドック

◆ホットドックの為だけに誕生したパン◆
北海道の天然桜酵母を使用。ソーセージを美味しく食べられるハードとやわらかさを兼ね備える。

◆カスタマイズ◆
パンはプレーンとシリアルの2種から選べるスタイル

◆フレーバー◆
パリッとジューシーなソーセージと相性の良いソースでさらなる旨味
・フランクホットドック 680円
・アボカド&トマトサルサドック 780円
・BBQプルドポークドック 820円
・​チーズベーコンチリドック 920円
・ベーコンチリドック 780円
・カリーブルストドック 760円
・チーズカリーブルストドック 900円

ナイトロビール (ギネス) 680円

ナイトロ髭ベリー 730円
ナイトロ髭ミラベル 730円
ナイトロ髭ポップコーン 730円
ナイトロビール
窒素ガスでクリーミーな泡をつくりだす、口当たりが軽やかでゆっくりと楽しめるビール。クリーミーな泡で”髭”を作ってヒップなサパータイムを楽しもう。

3. 『髭』がアイコン!こだわりソーセージとお酒が愉しめる、フランクフルト・スタンド「FRANK THE BAR」が、2020年2月19日(水) 大阪・梅田の「EST FOODHALL」にグランドオープン!