『チュートリアルの徳ダネ福キタル♪SPECIAL LIVE vol.4』。auの動画配信サービス「ビデオパス」 と「スペシャアプリ」で生配信決定!

日本最大の音楽専門チャンネル スペースシャワーTVの運営や、音楽イベントの企画制作、アーティストマネジメント、音楽レーベルの運営などアーティストを核とした様々な事業を展開する株式会社スペースシャワーネットワーク(東京都港区、代表取締役社長:清水英明)は、2月18日に開催する同社主催のイベント「チュートリアルの徳ダネ福キタル♪SPECIAL LIVE vol.4」の模様を生配信することを決定致しました。
本イベントはスペースシャワーTVで放送中のレギュラー番組「チュートリアルの徳ダネ福キタル♪」に縁あるゲストが一同に会し、ここでしか観ることができないコラボや、意外な一面が垣間見れるトークコーナーなど盛りだくさんの内容で人気を博しております。今回もそんな“徳福LIVE”ならではのステージをお届け致しますのでご期待ください。
なお、生配信は、auの動画配信アサービス「ビデオパス」、及びスペースシャワーの公式スマートフォンアプリ「スペシャアプリ」で実施いたします。 いずれのアプリでも、無料でライブの模様をお楽しみいただくことができます。

【イベント概要】
イベントタイトル:チュートリアルの徳ダネ福キタル♪SPECIAL LIVE vol.4
日時:2017年2月18日(土) OPEN15:30 START16:30  場所:豊洲PIT
出演: KANA-BOON/SKY-HI/フレデリック/Mrs. GREEN APPLE/鴬谷フィルハーモニー
MC チュートリアル/菅沼ゆり
チケット料金:4,100円(税込) ※別途ドリンク代500円
主催:SPACE SHOWER TV
イベントオフィシャルサイト  http://www.spaceshowertv.com/tokufukulive/ (WEB/MOBILE共通)

【イベントタイムテーブル】
16:30~ イベントスタート
16:40~ フレデリック
17:35~ 鴬谷フィルハーモニー
18:20~ Mrs. GREEN APPLE
19:20~ SKY-HI
20:15~ KANA-BOON
※イベント進行等の事情により配信開始時間は変更になる可能性がございます。
※アーティストによって、生配信はライブの一部分のみという場合もございます。予めご了承ください。

【チュートリアルの徳ダネ福キタル♪SPECIAL LIVE vol.4 生配信視聴方法】
■ビデオパス :http://kddi-l.jp/QZy
(上記URL、au Market、App Store、Google Playよりダウンロード)
※auの方もauでない方もアプリのダウンロードで視聴できます。 会員登録不要です。アプリ内の「無料おためし」タブから「チュートリアルの徳ダネ福キタル♪ SPECIAL LIVE vol.4 」を選んでご視聴ください。

■スペシャアプリ:http://sstv.jp/app (App Store、Google Playにてダウンロード)

音楽芸能