【CRAFT STANDARD BOUTIQUE】ライフスタイルメディア「キナリノ」とのタイアップ企画“日常に寄り添う”秋冬の着回し力抜群アイテムが登場!

~コラボ商品をご購入の方限定、ちばなつこさん描き下ろし木製リングノートをプレゼント~

株式会社ストライプインターナショナル(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:川部将士)が展開する、メンズ・レディースブランド「CRAFT STANDARD BOUTIQUE」(クラフト スタンダード ブティック)は、ライフスタイルメディア「キナリノ」とコラボレーションしたアイテムを10月10日(木)に全国のCRAFT STANDARD BOUTIQUE店舗および自社ECサイト「STRIPE CLUB」にて販売いたします。

『愛着を日常に』をコンセプトとするCRAFT STANDARD BOUTIQUEは、今春ブランド誕生5周年を迎え、節目となる今年、ライフスタイルメディア「キナリノ」と年間を通してタイアップ企画を実施。「キナリノ」は、「自分らしい暮らしがかなう」をコンセプトに、ファッションや雑貨、インテリアなどの情報を集めて紹介するライフスタイルメディアです。今回は、「キナリノ」との初のコラボ商品が登場し、着回し力抜群のアイテム全3型を展開いたします。

秋冬にかかせないニットは、カーディガンとベストをラインアップ。静電気が起きにくく、洗濯機で洗えるなどたくさん着用していただけるよう機能性に優れたアイテムに仕上げました。程よい丈感のシンプルなカーディガンは、ポケットと襟の配色がアクセントになっており、カラー展開にこだわりました。前後2wayで着用可能なベストは、ミックス糸で編み立てているため無地でも華やかな見た目です。ロンTやシャツ、ブラウスなどをあわせて着回しをお楽しみいただけます。

そのほか、インナー次第で長く着回せるシーズンレスのタックジャンパースカートもご用意しております。

また発売を記念して、本コラボ商品をお買い上げいただいた方には先着で、木製リングノートをプレゼントいたします。ノートの表紙は、イラストレーターのちばなつこさんが描き下ろし、「キナリノ」とコラボレーションしたお洋服が描かれています。

「キナリノ」と、CRAFT STANDARD BOUTIQUEのコラボアイテムをぜひ秋冬のワードローブに加えてみてはいかがでしょうか。

■『CRAFT STANDARD BOUTIQUE キナリノコラボ』販売概要

予約:9月27日(金)12時~

発売日:10月10日(木)

販売場所:全国のCRAFT STANDARD BOUTIQUE各店舗、自社ECサイト「STRIPE CLUB」

https://stcl.page.link/8596 )

販売アイテム:カーディガン、ベスト、スカート 全3型

■『CRAFT STANDARD BOUTIQUE キナリノコラボ』アイテム詳細

※価格は全て税込、サイズは全てフリー

【キナリノコラボ】洗える配色モールニットカーディガン

カラー:ブラウン、レッド、ネイビー、ブラック

【キナリノコラボ】洗える2wayモールニットベスト

カラー:ベージュ、オレンジ、グリーン、ブラック

【キナリノコラボ】タックジャンパースカート

カラー:キャメル、ネイビー、ストライプブラック

ノベルティプレゼント

コラボ商品をお買い上げいただいた方に、先着順でノベルティをプレゼント。

※全国店舗(アウトレットを除く)、「STRIPE CLUB」でのご購入が対象

※対象商品ご購入で1点につき1冊プレゼント

【木製リングノート】

木材の優しい表情が魅力の木製ノートです。天然木を使用しているので、木目の形や色はひとつひとつ異なります。なめらかな手触りで、木の温もりを感じます。ゴムバンド付きでカバンにも入れやすい仕様です。

表紙は、イラストレーターのちばなつこさん描き下ろし。

Webメディア『キナリノ』とコラボレーションしたお洋服を描いていただきました。

秋の着こなしがかわいい、ここだけのオリジナルノート。数量限定でのご用意です。

キナリノ

「自分らしい暮らしがかなう」をコンセプトに、ファッションや雑貨、インテリアなどの情報を集めて紹介するライフスタイルメディアです。 ( https://kinarino.jp )