光文社より5月18日(火)に発売される『女性自身』6月1日号は、King & Princeが表紙を飾ります。また、カラーグラビアページではデビュー3周年を記念するSP企画「思い出のエモ撮」を掲載しています。

今回のテーマは、レトロ&エモーショナル。自然体の5人を撮り下ろし、まるでフィルムカメラや使い捨てカメラで撮ったような味のある写真に仕上がりました。

撮影は、雑誌や広告などを中心に幅広く活躍するフォトグラファーの前 康輔氏。得意とするポートレートで等身大の魅力を表現してもらいました。

リラックスした雰囲気のなかでおこなわれた座談会インタビューも必読。溢れ出る仲の良さ、わちゃわちゃ感に癒されること間違いなしです!

★女性自身ジャニーズ担当のTwitter(@enuhashi)にもぜひご注目を!
★全国の書店やネット書店で絶賛予約受付中です!

【『女性自身』6月1日号詳細】
発売日:2021年5月18日(火)
特別定価:440円(税込み)
女性自身公式サイト: https://jisin.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社光文社 >
  3. 【予約受付中】King & Princeが『女性自身』5月18日(火)発売号で表紙を飾る! デビュー3周年の特別グラビア「思い出のエモ撮」も掲載!