2020年10月31日(土)まで

函館大沼プリンスホテル(所在地:北海道亀田郡七飯町西大沼温泉、支配人:春山 新悟)は、ホテルに隣接する北海道カントリークラブ 大沼コースまたはプリンスコースでのゴルフプレーにディナーメニューCinq Sens Onuma Resort(サンクサンスオオヌマリゾート)をセットにした宿泊プラン「ゴルフ&ステイduo Gourmand(デュオグルマン)」 を販売いたします。

プライベート感がありカップルにおすすめですプライベート感がありカップルにおすすめです

当プランは、ホテルに隣接する北海道カントリークラブでの1ラウンドゴルフプレーと、シェフこだわりのご当地食材を使った、宿泊プラン限定ディナーコースがご堪能いただけるプランです。ディナーは洋コース「Moderne(モデルヌ)」、和洋コース「Harmonie(アルモニー)」、和食会席コース「Le japon(ルジャポン)」の3コースよりお好きなメニューをお選びいただけます。各コースには「はこだて大沼黒牛」「王様しいたけ」等、地元七飯町ならではのご当地食材やみなみ北海道の食材を使用し、シェフがコース料理ごとに、工夫を凝らして調理しております。
函館大沼プリンスホテルでは、食や地域の魅力を発信することで、地域活性の一端を担ってまいるとともに、安全安心を第一に、ゆっくりとホテル滞在をお楽しみいただけるよう配慮してまいります。

ホテル玄関前からのスタートホテル玄関前からのスタート

■ゴルフ&ステイduo Gourmandの概要
【販売期間】 2020年10月31日(土)まで
【料  金】 onumaスイート       1室2名利用 1名さま  ¥ 51,600より
      komagatakeコーナーツイン  1室2名利用 1名さま  ¥ 31,600より
 ※料金には 1 名さまの1泊夕朝食、サービス料、プリンスコース1ラウンドゴルフプレーフィー、消費税が含まれております。入湯税は別途頂戴いたします。
<オプショナルプラン>1日2組限定のプリンスコースのファーストトラック
通常スタート前に、ホテル正面玄関からのスタートとなりますので、他のプレーヤーとのソーシャルディスタンスを保ち「安全・安心」に配慮し、プライベート感を演出したカップル向けプランとなっております。
当日の流れ: 7:00A.M./7:14A.M.(スタート時間は季節により変更になる場合があります)ホテル玄関を出発してNo8よりスタート→No18のホール終了後、クラブハウスにてご朝食→No1よりスタート→No7でホールアウトしてホテルに戻ります。

ご当地食材の「はこだて大沼黒牛炙り焼き」ご当地食材の「はこだて大沼黒牛炙り焼き」

komagatakeコーナーツインkomagatakeコーナーツイン

onumaスイート(リビングルーム)onumaスイート(リビングルーム)

北海道カントリークラブ(全景)北海道カントリークラブ(全景)

【お客さまからのお問合せ・ご予約は】
 函館大沼プリンスホテル  TEL:0138-67-1114(宿泊予約係)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社プリンスホテル >
  3. 【函館大沼プリンスホテル】北海道ならではのダイナミックなゴルフとご当地食材が堪能できる「ゴルフ&ステイduo Gourmand(デュオグルマン)」宿泊プランを販売