AUKEY 60W PD対応のusb c ケーブルCB-CD37が新発売!用途に応じて使い分けられる便利な4本セット♪

クーポンコード「CD37AUKEY」

60W PDに対応したUSBケーブルです。最大20V/3Aで給電できるほか、56kΩレジスタの実装により過充電や発熱を防ぐ安全性が魅力。今回の発売記念として、AUKEY CB-CD37(URL:https://amzn.to/3jcOPkE)の10%オフセールをAmazon.co.jpにて開催致します。8月27日(木)から8月31日(月)まで、クーポンコード「CD37AUKEY」を利用することで1,259円でご購入いただけます。
Power Deliveryに対応しており、通常のUSBケーブルに比べて高速・安全に充電することが可能、MacBookやNintendo Switchへの充電も行えます。USB Type-Cの給電規格に適合した56kΩの抵抗が実装、過電流を防ぎ、充電する機器やUSBケーブル内部の損傷を軽減します。性能だけでなく、耐久性にも優れているのが特徴。10000回以上の折り曲げや抜き挿し試験に合格しており、長期間の使用でも故障しにくいモデルです。便利な4本セットで、長さ別で使いやすいです。持ち運び、家庭、オフィス、車内での使用に最適!

1. 便利な4本セット

0.3m・1m・2m・3mと用途に応じて使い分けられる便利な4本セットのケーブル。室内・車内・外出など日常のどのような場面においても対応し、接続が可能です。家族、友たちなどと共用でき、便利さにもこれが一番です。

2. 急速充電&データ転送
USB PD(Power-Delivery)対応により、最大【20V/3A】の大電流で接続機器への安定給電が可能です。充電だけではなく、写真、音楽、データをラップトップと480Mbpsの速度で高速同期させることも可能です。

3. 高耐久
耐久性に優れ、柔軟性を備えたナイロン編みケーブルなので使いやすいです。また安全性と信頼性の向上のため、56Kオームのプルアップレジスターを採用しました。しかも、ネクタ部分にアルミニウム合金を採用しており、高級感だけでなく品質もグンとアップします。絡み防止高耐久ナイロン編み材料により脱落、割れ、錆びに対し、強度が極限まで高められたケーブルです。

4. 幅広い互換性
USB-Cに対応したスマートホン、ゲーム機、パソコン及びその他のデジタル端末に対応します。 主な対応機種:Nintendo Switch、MacBook、MacBook Pro、macbook air、Huawei Mate、galaxyシリーズ、SONY XZシリーズなど。

• 型番:CB-CD37
  • 転送速度:480Mbps
  • 材質:ナイロン編み
  • カラー:ブラック
  • コード長さ:0.3m, 1m, 2m, 3m
  • 重量:130g

2020年8月27日(木)~2020年8月31日(月)
商品名 販売価格 税込セール特価 クーポンコード
AUKEY 4本セット 60W PD対応のusb c ケーブル CB-CD37 1,399円 1,259円 CD37AUKEY

※「300本」の限定数量に達す場合、有効時間以内でも、クーポンが無効となります。予めご了承ください。