プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社パルコ
会社概要

上野の森美術館で開催、フェルメール展出品作「牛乳を注ぐ女」にちなんだ、注いでおいしい『そそグルメ』がPARCO_yaレストランに期間限定登場!

株式会社パルコ

 株式会社パルコが運営するPARCO_yaでは、上野の森美術館で10月5日(金)より開催される「フェルメール展」にちなんだレストランメニュー『そそグルメ』をレストラン8店舗で期間限定にて展開致します。
フェルメールの代表作「牛乳を注ぐ女」にちなんだ、見て楽しい、注いでおいしい、
ここでしか食べられないオリジナルメニューを、美術館や上野公園散策のお帰りにお楽しみください。
https://parcoya-ueno.parco.jp/

<メニュー一例>
 

金沢まいもん寿司:贅沢こぼれいくら金沢まいもん寿司:贅沢こぼれいくら

  • 期間:10月5日(金)~10月28日(日)
  • 『そそグルメ』メニュー
●金沢まいもん寿司:贅沢こぼれいくら
●上野 焼肉 陽山道:鰹香る炙りサーロイン茶漬け
●北海道 くろまる:黒毛牛チーズフォンデュハンバーグステーキ
●上野 ワインバル八十郎:有機野菜のバーニャカウダ
●仙臺牛たん炭焼利久:南三陸チャウダー/大船渡チャウダー
●中国名菜 銀座アスター:ココナッツアイスとフルーツ「そそグルメ」仕立て
●天ぷら 新宿 つな八:天茶漬け
●鶏料理 鉄板焼 かしわ:特選銘柄鶏と根菜のゴロゴロ焼とろーりチーズソースをたっぷり注いで


<メニュー一例>
 

 

  

上野 焼肉 陽山道:鰹香る炙りサーロイン茶漬け上野 焼肉 陽山道:鰹香る炙りサーロイン茶漬け

 

北海道 くろまる:黒毛牛チーズフォンデュハンバーグステーキ北海道 くろまる:黒毛牛チーズフォンデュハンバーグステーキ




 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
キャンペーン
関連リンク
https://parcoya-ueno.parco.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社パルコ

556フォロワー

RSS
URL
http://www.parco.co.jp
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都渋谷区神泉町8-16 渋谷ファーストプレイス
電話番号
03-3477-5781
代表者名
川瀬賢二
上場
-
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード