上野の森美術館で開催、フェルメール展出品作「牛乳を注ぐ女」にちなんだ、注いでおいしい『そそグルメ』がPARCO_yaレストランに期間限定登場!
株式会社パルコが運営するPARCO_yaでは、上野の森美術館で10月5日(金)より開催される「フェルメール展」にちなんだレストランメニュー『そそグルメ』をレストラン8店舗で期間限定にて展開致します。
フェルメールの代表作「牛乳を注ぐ女」にちなんだ、見て楽しい、注いでおいしい、
ここでしか食べられないオリジナルメニューを、美術館や上野公園散策のお帰りにお楽しみください。
https://parcoya-ueno.parco.jp/
<メニュー一例>
●上野 焼肉 陽山道:鰹香る炙りサーロイン茶漬け
●北海道 くろまる:黒毛牛チーズフォンデュハンバーグステーキ
●上野 ワインバル八十郎:有機野菜のバーニャカウダ
●仙臺牛たん炭焼利久:南三陸チャウダー/大船渡チャウダー
●中国名菜 銀座アスター:ココナッツアイスとフルーツ「そそグルメ」仕立て
●天ぷら 新宿 つな八:天茶漬け
●鶏料理 鉄板焼 かしわ:特選銘柄鶏と根菜のゴロゴロ焼とろーりチーズソースをたっぷり注いで
<メニュー一例>
フェルメールの代表作「牛乳を注ぐ女」にちなんだ、見て楽しい、注いでおいしい、
ここでしか食べられないオリジナルメニューを、美術館や上野公園散策のお帰りにお楽しみください。
https://parcoya-ueno.parco.jp/
<メニュー一例>
- 期間:10月5日(金)~10月28日(日)
- 『そそグルメ』メニュー
●上野 焼肉 陽山道:鰹香る炙りサーロイン茶漬け
●北海道 くろまる:黒毛牛チーズフォンデュハンバーグステーキ
●上野 ワインバル八十郎:有機野菜のバーニャカウダ
●仙臺牛たん炭焼利久:南三陸チャウダー/大船渡チャウダー
●中国名菜 銀座アスター:ココナッツアイスとフルーツ「そそグルメ」仕立て
●天ぷら 新宿 つな八:天茶漬け
●鶏料理 鉄板焼 かしわ:特選銘柄鶏と根菜のゴロゴロ焼とろーりチーズソースをたっぷり注いで
<メニュー一例>
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像