魂を燃やせ、銀河のファイターたちよ! スターゲートのゼロスドラゴン「スターク」降臨!! ヴァンガードG エクストラブースター『The GALAXY STAR GATE』発売!!

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)は、2018年1月19日(金)に、カードファイト!! ヴァンガードGシリーズの最新商品、エクストラブースター『The GALAXY STAR GATE』を発売することをお知らせいたします。
皆様におかれましては是非誌面・Web記事等で本内容をお取り扱いいただければ幸いに存じます。

【商品仕様】
商品名:エクストラブースター「The GALAXY STAR GATE」
収録クラン:リンクジョーカー、ノヴァグラップラー、ディメンジョンポリス

希望小売価格:
1パック7枚入り 300円+税
※1パックに2枚、光るR以上のカードを封入!
1ボックス12パック入り 3,600円+税

カード種類数:76種 [新規72種、再録4種]
発売日:2018年1月19日(金)

★『The GALAXY STAR GATE』4つのポイント

①スターゲートのゼロスドラゴンがついに降臨!!
話題沸騰中のゼロスドラゴン。強力なスキルと、様々なデッキで使用できるのが特徴です。本商品では「星葬のゼロスドラゴン スターク」が収録!このイラストを手掛けたのは、ロボット好きの誰もが知る、アニメーター、メカニックデザイナーの大張正己氏。ゼロスドラゴンのみに許された特別な色箔のカードとなって登場!

②アニメで活躍した、あのユニットがパワーアップ!!
「ハチャメチャアクション!
インフィニットスラッシュラッシュ!!」
葛木カムイの使用する「ビクトール」がさらに強化されて収録!思わず使ってみたくなる印象的なセリフを、新たな「ビクトール」と共に体感していただけるカードです!

③本商品だけでデッキが組める!!
アニメでカムイが使用した、味方が何度でも立ち上がって複数攻撃を可能とする《ノヴァグラップラー》のデッキ。そして、パワーを一気に高めて痛恨の一撃を与えられる《ディメンジョンポリス》のデッキ。この二つは、本商品のみで強力なデッキが組めます!これからヴァンガードを始める方にもおすすめ!

④根強い人気のある、あのクランも強化!!
ファンも多い《リンクジョーカー》のデッキがさらに強化!昨年10月に発売した 『混沌と救世の輪舞曲』『再誕の救世竜』との相性もバッチリ。既存のユーザーの方にもおすすめのラインナップです!

★「スターゲートの戦士は屈しない!!」全力全開のテレビCMが放映中!
2018年1月1日(月)より『The GALAXY STAR GATE』のCMが放映中です。ナレーションは、アニメヴァンガードシリーズに登場する葛木カムイ役の石川静さんが担当。迫力満点の映像に、勢いのあるセリフを吹き込んでいただきました。CMはYouTubeでチェック!
URL:https://www.youtube.com/watch?v=aDbNv2-z_Mo

★キラリと光るハイグレードなスリーブで、大切なカードたちを傷からガード&オシャレに!
「大切なカードたちを大事に長く、オシャレに使いたい…」そんな皆様の声にこたえるべく、今回もブシロード特製のカードスリーブが登場!第88弾となる今回は『The GALAXY STAR GATE』に登場するユニットたちをかっこよくデザイン。また、1月16日(火)にニコニコ生放送&FRESH!にて放送の週刊ヴァンガ放送局 Zで、声優の石川静さんも使用されています!ファイターの皆様のデッキをかっこよくグレードアップ!

【製品情報】
商品名:ブシロードスリーブコレクション ミニ カードファイト!! ヴァンガードG

vol.315『星葬のゼロスドラゴン スターク』

vol.316 『ウイニングチャンプ ビクトール』