でんぱ組.incの藤咲彩音と日本のアイドルシーンに憧れてフィンランドから来日した2人組・ノーラ&ペトラによる新グループ「ピンキー!ノーラ&ペトラ」が8月23日(水)にデビューシングル「オーロラとピース」をリリースしました。

JOYSOUNDでは本リリースを記念して、サイン入りグッズをプレゼントする「ピンキー!ノーラ&ペトラ×JOYSOUND コラボキャンペーン」を本日8月25日(金)よりスタートします。

うたスキ(登録無料)にログインの上、最新機種「JOYSOUND MAX2」をはじめとした対象機種で、新曲「オーロラとピース」を歌唱の上、特設ページよりご応募ください。ご応募頂いた方の中から、抽選で5名様にピンキー!ノーラ&ペトラのサイン入りCDを、抽選で10名様にサイン入りポスターをプレゼントします。

この機会をお見逃しなく、ピンキー!ノーラ&ペトラの新曲をJOYSOUNDでお楽しみください。

= 「ピンキー!ノーラ&ペトラ×JOYSOUND コラボキャンペーン」 概要 =

◆対象機種 : JOYSOUND MAX2、JOYSOUND MAX、JOYSOUND f1

◆実施期間 : 2017年8月25日(金)11:00 ~ 2017年9月30日(土)23:59

◆応募方法 : 「うたスキ」(登録無料)にログインの上、課題曲を歌唱して特設ページよりご応募ください。

【課題曲】 ピンキー!ノーラ&ペトラ「オーロラとピース」

《賞品》 ※賞品は選べません。
・サイン入りCD…抽選で5名様 ・サイン入りポスター…抽選で10名様

▽キャンペーン特設ページ : https://www.joysound.com/web/s/campaign/907/
※詳細は特設ページにてご確認ください。

3. 新曲「オーロラとピース」を歌ってサイン入りグッズをGET!「ピンキー!ノーラ&ペトラ×JOYSOUND コラボキャンペーン」がスタート!