株式会社ダスキン
会社概要

今年は“拭きそうじ基本セット”︕『くらしキレイBOX』を数量限定で発売

サラサラ、ピカピカをこの1箱で体験

ダスキン

株式会社ダスキン(本社︓⼤阪府吹⽥市、社⻑︓⼤久保 裕⾏)が展開するクリーンサービス事業は、「くらしキレイ
BOX」を10 ⽉16 ⽇(⽉)※1 に数量限定で発売します。

「くらしキレイBOX」は、年末の⼤掃除シーズンに向け、毎年発売している商品です。2023 年は汚れをためないための⽇々のお掃除に使える“拭きそうじ基本セット”をご⽤意しました。リビング・キッチン・トイレと普段拭きそうじをする箇所を、汚れに応じた洗剤を使⽤することで、普段の⽔拭きとは違う、仕上がりのスッキリ感を感じていただける商品となっております。通常、洗剤を使⽤した拭きそうじでは⼆度拭きをすることが多いですが、ダスキンの洗剤なら⼆度拭きいらずでサラサラ、ピカピカの仕上がりに。ぜひこの機会にお試しください。

同梱されている、「くらしキレイBOX 100%活⽤BOOK」にはダスキンの教える“拭きそうじの基本”を掲載。知っているようで知らなかった「拭きそうじのPOINT」とともに、汚れの段階にあった洗剤を選ぶことの重要性もお伝えしております。さらに、次回の洗剤購⼊時に利⽤できる、お得なクーポンも付いており、⽇々のお掃除をサポートするダスキンならではの内容となっております。

また、2023 年10 ⽉16 ⽇(⽉)〜12 ⽉8 ⽇(⾦)の期間中、くらしキレイBOX やダスキンの洗剤などの対

象商品を⼀度に2,560 円 (税込)以上購⼊いただくと、オリジナルグッズをプレゼントする「まとめ買いキャンペーン」も実施します。

ダスキンが⾃信をもっておすすめする、おそうじがもっと楽しくなる拭きそうじ基本セットです。初めての⽅も、おそうじにお困りの⽅も、まずはこの⼀箱「くらしキレイBOX」をおためしください。

※1:販売店舗により、お届け開始⽇が多少前後する場合がございます。

◆お得なクーポンについて◆

下記商品が標準価格(税込)より10%OFF

《使⽤可能期間》2023 年10 ⽉16 ⽇(⽉)〜2024 年9⽉27 ⽇(⾦)

《クーポン対象商品》

●ガラスと住まいの洗剤 詰替⽤(230mL)

●キッチン⽤除菌・洗浄・消臭剤(260mL)※1※2

●トイレ⽤除菌・洗浄・消臭剤 詰替⽤(230mL)※2

●油汚れ⽤洗剤(500mL)※1

●おそうじクロス(2 枚⼊)

●クリーナークロスキッチン⽤(30 枚⼊)

※1︓スプレー別売 ※2 すべての菌に効果があるわけではありません。

★クーポン使⽤上のご注意

※各クーポンの使⽤はお⼀⼈様1回各1点限りとさせていただきます。※商品お届け時にスタッフが

クーポンを回収させていただきます。※同⼀商品のその他の優待、割引、クーポンとの併⽤はできま

せん。※クーポン有効期間外のもの、コピーなどで複製されたものはご利⽤できません。※クーポンの

紛失、破損または盗難等による再発⾏はできません。※現⾦との引き換えはいたしません。

<お届け可能⽇>

2023 年10 ⽉16 ⽇(⽉)※販売店舗により、多少前後する場合がございます。

<標準価格>

1,280 円(税込)

<販売ルート>
訪問販売、ダスキン公式サイト、ダスキンコンタクトセンター

<申し込み・問い合わせ先>
●ダスキン公式サイト
●ダスキンコンタクトセンター:0120-100100(8時~20時・年中無休)

◆まとめ買いキャンペーンについて◆

キャンペーン期間中、対象商品を⼀度に2,560 円(税込)以上のご購⼊で

「ダス犬のエコバッグ」を数量限定でもれなくプレゼントします。

※数量限定のため、キャンペーン期間内であってもプレゼントを終了する場合がございます

※ダスキン公式サイトにて「宅配便お届け」を選択し購⼊された場合はプレゼント対象外です

<キャンペーン期間>

2023 年10 ⽉16 ⽇(⽉)〜12 ⽉8⽇(⾦)

<キャンペーン対象商品>

くらしキレイBOX、ダスキンの家庭⽤洗剤やスポンジ等

<商品のお届けについて>
担当店から直接お届けいたします。

<問い合わせ先>

メディアユーザー新規登録無料