12/24-12/31などの1週間同棲をスペシャルプライスでご提供

引越しや不動産費用などの初期費用がかからず、1ヶ月からの「おためし同棲」ができる日本初の同棲特化サービス「おためし同棲」(サービスサイト:https://dousei.sumyca.com)はスペシャルプライスで国内初の「クリスマスおためし同棲パッケージ」を発売します。

■概要
高級ホテル一泊分の予算で一週間同棲体験をおくれるスペシャルパッケージ
サービス内容:
-7泊8日のカップル向け同棲サービスの提供

期間:
12/24-12/31(日程は12月中であれば調整可能)
金額:2万円〜(税別)
※なくなり次第終了
※公式LINEからの問い合わせのみ対対象

■おためし同棲とは?
通常同棲を始める際敷金、礼金、仲介手数料、家具家電、引っ越し費用などなどを用意するととても大きな出費になります。
また通常の不動産は2年間の契約となっており、同棲をやめるのはハードルが高いです。

「おためし同棲」は1ヶ月から始められる家具家電付きマンションでの国内初の同棲サービスです。

また初期費用はなく、お家賃を1月分いただくだけですので、始めやすく終わらせやすいまさに「おためし」ができるサービスです。また本同棲に向けて不動産探しも同棲コンシェルジュが丁寧に対応いたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. matsuri technologies株式会社 >
  3. 今年のクリスマスプレゼントはもうきまりましたか?おためし同棲からのクリスマススペシャルパッケージが登場‼︎