2021.04.28 (WED)
『Dottt.』

毎回大盛況のパーティー「Dottt.」、今回ZEN-LA-ROCK / G.RINA / 鎮座DOPENESSによるユニットFNCYをはじめ、さらにはKick a Show、Show Chick Boy迎えてスペシャルバージョンで開催!

OPEN 22:00

※campfireエントランスご招待リターン対象イベント※

2500YEN – DOOR
2000YEN – ADV

■Zaiko

<GAIA>

-LIVE-
FNCY
Kick a Show
Show Chick Boy

-DJ-
HIRAKI / DAYZ / SHINSAKU / BATT / HAMMER / SHINPEI / kiyo / TSUHAKO / MANA / YUKISS

<DEEP>

-DJ-
U-YA / JUN / ANSWER / mr.loof / NE-NYO / MARK / MURAYASU / MARKIE / OTK /

-LIVE-
KIN DA SHER ROCK / BAMBOO

-DANCE SHOWCASE-
Over The Grounder

<WHITE>

-DJ-
HI-GE / KAZUNARI / NoB / KIBI / ATSUSHI / sizm / RYO-D / RYUDO / KEFU / OGSO

<D LOUNGE>

-DJ-
SHINYA / YO-SIN / Ryo Futojima / coppe / YANO / KAZUKI / DAISUKE / OSARNO / PONKICHI

You must be 20 or over with Photo ID to enter.

本公演では20歳未満の方のご入場は一切お断りさせて頂きます。 年齢確認の為、ご入場の際に全ての方にIDチェックを実施しておりますので、写真付き身分証明証をお持ち下さい。

3. 不定期開催の人気パーティー「Dottt.」がスペシャルゲストを迎えて開催!