【銀座コージーコーナー】初代グランプリに輝くマドレーヌはドレ!?Twitter人気投票キャンペーン「マド1グランプリ」が9月17日からスタート!

食べ比べて「推しマドレーヌ」に投票しよう!抽選でマドレーヌの詰め合わせをプレゼント!

株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山下訓央 東京都中央区>は、 9月17日(金)〜9月30日(木)の期間、銀座コージーコーナーのマドレーヌ人気No.1を決める「マド1グランプリ」キャンペーンを公式Twitterにて開催します。
<「マド1グランプリ」キャンペーン概要>

2021年度モンドセレクション最高金賞・金賞を受賞した、オレンジ・バター・ショコラ・いちご・抹茶の5種類のマドレーヌがエントリー。Twitterでのみなさまの投票により、人気No.1を決定します。最も投票数の多いマドレーヌに投票した方の中から、抽選で30名様にマドレーヌ(25個入)をプレゼントします。

【投票期間】2021年9月17日(金)10:00〜9月30日(木)23:59

マドレーヌ25個入マドレーヌ25個入

【  賞  品  】マドレーヌ(25個入)

【参加方法】

①公式Twitterアカウント(@GinzaCozyCorner)をフォロー
②9月17日のキャンペーン告知投稿を、1番好きな「推しマドレーヌ」を明記して引用リツイート
【結果発表】10月11日(月)に特設ページにて発表します。
【当選発表】
当選された方には10月8日(金)に銀座コージーコーナー公式アカウントからダイレクトメッセージにてご連絡します。
【特設ページ】

<「マド1グランプリ」にエントリーするマドレーヌ5品〜2021年度モンドセレクション受賞〜>

お子様も大人も一緒に楽しめるやさしい味わいで、ティータイムのお供やギフトにオススメです。
  • オレンジマドレーヌ(最高金賞受賞)

価格:80円(税込86円)
オレンジの爽やかな味わい。
  • バターマドレーヌ(金賞受賞)

価格:80円(税込86円)
国産バターと卵の濃厚な味わい。
  • ショコラマドレーヌ(金賞受賞)

価格:80円(税込86円)
カカオのコク深さと芳醇な香り。
  • いちごマドレーヌ(金賞受賞)

価格:80円(税込86円)
「あまおう」の濃厚な香りと味わい。
  • 抹茶マドレーヌ(金賞受賞)

価格:80円(税込86円)
抹茶のほろ苦さと甘み。

<マドレーヌのおいしさの秘密に迫る!スペシャルムービー公開中>

「マド1グランプリ」特設ページでは、マドレーヌができあがるまでの、生地の仕込みや焼き上げなど各工程におけるこだわりを紹介する、スペシャルムービーを公開。おいしさの秘密を紐解き、1983年の発売以来愛され続けてきたマドレーヌの魅力をお伝えします。
 今後、特設ページ第二弾として、マドレーヌのおいしさの秘密にさらに深く迫るコンテンツや、マドレーヌのアレンジレシピを公開予定です。ぜひお楽しみに。
【特設ページ】https://www.cozycorner.co.jp/special_madeleine/

◆現在、弊社では新型コロナウイルス感染対策のため、店舗の休業または営業時間短縮をしている場合があります。詳しくは弊社お客様相談センター(無料ダイヤル 0120-175257 受付時間 9:00~18:00)までお問い合わせください。
◆税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。
◆銀座コージーコーナーオフィシャルサイト https://www.cozycorner.co.jp/